Einstellungen

Du hast verschiedene Einstellungen, welche du nutzen kannst, um dein Profil zu steuern und es zu verändern.

Profil – Du kannst persönliche Informationen von dir hinzufügen (Geburtstag, Geschlecht, einige weitere Informationen und einen Avatar), sodass die Ladies dich besser kennen lernen können.

Änderung von dem Namen deiner Lady – Du kannst den Namen deiner Lady verändern, wann du willst. Alles was du tun musst, ist über einen neuen Namen nachzudenken und ihn in das Feld einzutippen. Den Namen, den du deiner Lady geben willst, darf es noch nicht geben. Die erste Änderung des Namens der Lady ist umsonst.

Bestätigungs-E-Mail – Nach der Anmeldung kannst du deine E-Mail Adresse bestätigen und eine Belohnung erhalten. Wenn du dich dafür entscheidest, deine E-Mail Adresse zu bestätigen, erhältst du eine E-Mail, die einen Code enthält. Klicke auf diesen Code und du erhältst deine Belohnung.

E-Mail Adresse ändern – Du kannst die E-Mail Adresse, die du bei deiner Anmeldung angegeben hast, ändern. Alles, was du tun musst ist die aktuelle E-Mail Adresse einzugeben und danach die neue. Beachte, dass das Ändern der E-Mail Adresse für alle Spiele von XS Software gilt!

Hotlinks – Du kannst einige der von dir meist besuchten Seiten im Spiel als Hotlinks hinzufügen, um nur mit einem Klick auf diese zu kommen! Beispiel: Wenn du den Kleiderschrank als Hotlink hinzufügen möchtest, tippe in das Feld den „Name“ „Kleiderschrank“ und füge in das Feld „Link“ „wardrobe.php“ ein. Du kannst bis zu 10 Hotlinks hinzufügen und diese immer wieder ändern, um es dir bequemer zu machen.

Freunde im Spiel – Du kannst verschiedene Ladies in dem Spiel zu deiner Freundesliste hinzufügen, sodass sie nur ein Klick von dir entfernt sind. Immer wenn du einem deiner Freunde etwas im Spiel sagen willst, brauchst du nut auf die Freundesliste zu gehen und deinem Freund eine Nachricht zu schreiben.

Gegnerinnen – Du kannst verschiedene Ladies in dem Spiel in deine Gegnerliste hinzufügen, sodass du ihnen Challenges schicken kannst, ohne sie vorher in den Platzierungen suchen zu müssen. Beachte, dass wenn deine Gegner zu schwach oder zu stark werden für dich, du nicht mehr in der Lage sein wirst, Modeduelle mit ihnen zu spielen, obwohl sie in deiner Gegnerliste sind.

Ignorierte Ladies – Du kannst verschiedene Ladies in dem Spiel in deine Ignorierliste hinzufügen, sodass sie dich nicht nerven können. Wenn du eine Lady in diese Liste hinzufügst, ist sie, so lange sie in dieser Liste ist, nicht in der Lage, dir persönliche Nachrichten und Kommentare zu schreiben.