Account zurücksetzen

Das Erstellen einer Lady und die Verwandlung in das berühmteste Mädchen ist manchmal eine Frage von Entscheidungen und einer bestimmten Strategie. Wenn Du denkst, dass du dich bei etwas falsch entschieden hast oder Du eine andere Strategie probieren möchtest, hast Du die Möglichkeit, deinen Account zurückzusetzen und das Spiel von Neuem zu starten.

Wenn Du Dein Konto zurücksetzen möchtest, beachte, dass Deine aktuellen Fortschritte und alle Artikel, die Du gekauft hast (Kleidung, Accessoires, Möbel, usw.)verloren gehen.Die einzigen Dinge, die nach dem Zurücksetzen von Deinem Konto gespeichert werden, ist die aktuelle Menge Deiner Diamanten, Deine Kenntnisse des Loyalitätsprogramms(Kundenkarten, die Aktivierung der Talente, das Album und Bilderplätze, die Du für deine Galerie gekauft hast und die Outfits, die Du in Deinem Kleiderschrank hast. Wenn Du irgendwelche Spieler angeworben hast, bleibt dies ebenfalls gespeichert.

Natürlich wird Dein Benutzername, Passwort und die E-Mail, die Du bei deiner Registrierung angegeben hast,gespeichert und nicht geändert.

Wenn du in Level 5 oder tiefer bist, wird Dein Konto direkt nachder Verwendung dieser Option zurückgesetzt.Wenn Du in einem höheren Level bist, hast Du 24 Stunden, um Deine Entscheidung zu überdenken. Wenn Du deine Meinung ändern möchtest, kannst Du die Zurücksetzung des Accounts in diesen 24 Stunden verhindern.Nachdem die Zeit abgelaufen ist, wird Dein Account zurückgesetzt und Du musstdas Spiel neu starten.

Probiere verschiedene Strategien für die Aufnahme Deiner Lady an die Spitze und mache sie zum beliebtesten Mädchen der Welt.

Seitenanfang