Configuración de usuario

Usted tiene diferentes configuraciones que puede utilizar para personalizar su perfil y hacer cambios en él.

Perfil - Usted puede agregar información personal por sí misma (fecha de nacimiento, sexo, alguna información adicional y avatar) de esta manera las otras ladies podrán conocerla mejor.

Cambiar nombre de la Lady – Usted puede cambiar el nombre de la Lady cuando quiera. Todo lo que debe hacer es pensar un nuevo nombre para su lady y escribirlo en el espacio libre. El nombre de su Lady debe ser único y diferente que el de otras. El primer cambio de nombre de su Lady es totalmente gratis.

Confirmar la dirección de e-mail – Luego del registro, puede confirmar su dirección de email y conseguir un premio. Si usted elige confirmar su dirección de e-mail, un correo electrónico que contiene un código de confirmación será enviado a usted. Sólo tiene que introducir el código de confirmación en la caja y usted recibirá su recompensa.

Cambiar la dirección de e-mail - Puede cambiar el correo electrónico que ha utilizado en su registro. Todo lo que tiene que hacer es introducir su correo electrónico actual y el nuevo. Tenga en cuenta que al cambiar su dirección de e-mail en Lady Popular cambiará el correo electrónico utilizado para todas sus cuentas en cualquiera de los juegos de XS Software!

Hotlinks – Usted puede configurar las paginas que mas visita del juego y agruparla en hotlinks para poder acceder a ellas con un solo clic. Ejemplo: Si desea agregar el armario como un enlace directo, sólo tiene que escribir en el espacio "Nombre" "Armario", y en el espacio de "Enlace" "armario.php". Usted puede agregar hasta 10 enlaces directos y se pueden cambiar en cualquier momento de acuerdo a sus preferencias.

Amistades en el juego - usted puede agregar diferentes ladies del juego a tu lista de amigos por lo que podrán estar a sólo un clic de distancia de usted. Cada vez que usted quiere decir algo a sus amigas en el juego, basta con ir a su lista de amigas y enviar el mensaje a su amiga.

Oponentes - usted puede agregar diferentes ladies del juego a su lista de oponentes por lo que podrá enviarles desafíos sin tener que buscar por ellos en la clasificación o en retos de moda. Tenga en cuenta que si sus oponentes se vuelven demasiado fuertes o demasiado débiles en comparación con usted, no será capaz de jugar duelos de moda con ellos a pesar de que estén en la lista de opositores.

Ladies Ignoradas - Usted puede agregar diferentes ladies del juego a su lista de ignoradas, por lo que no podrán molestarla. Si se agrega a una lady a la lista de ignoradas, no será capaz de enviar mensajes personales o comentarios en el juego mientras se encuentren en su lista de ignoradas.