Reinicio de cuenta

El crear una lady y convertirla en la chica más popular a veces es una cuestión de toma de decisiones siguiendo una estrategia determinada. Si usted siente que ha tomado las decisiones equivocadas o quiere probar una estrategia diferente para su lady usted puede configurar su cuenta y empezar a jugar de nuevo desde el principio.

Si usted elige reiniciar la cuenta de su progreso actual, todos los artículos que ha comprado (ropa, accesorios, muebles, etc) se perderán. Las únicas cosas que se guardarán después de el reinicio de su cuenta será la cantidad actual de diamantes que tiene, su nivel en el programa de lealtad (Tarjeta de lealtad), sus talentos activados, el álbum y los espacios para fotos que usted ha comprado para su galería, y los espacios para la ropa que ha comprado en su armario. Si usted tiene jugadoras reclutadas, también estarán a salvo.

Por supuesto, su nombre de usuario, contraseña y el correo electrónico que usted ha proporcionado en su registro se guardarán y no se cambiarán.

Si usted está en el nivel 5 o por debajo, su cuenta se reiniciará inmediatamente después de usar esta opción. Si usted está en un nivel más alto, tiene 24 horas para reconsiderar su decisión. Por si cambia de opinión, puede cancelar el reinicio de la cuenta dentro de estas 24 horas. Después de que el tiempo se ha acabado su cuenta será reiniciada y tendrá que empezar a jugar desde el principio.

Inicio de la página