Paramètres Utilisateur

Vous avez différents réglages que vous pouvez utiliser pour personnaliser et paramétrer votre profil de jeu.

Profil – Vous pouvez ajouter des informations personnelles (anniversaire, genre, informations supplémentaires et votre avatar) pour que les autres Ladies vous connaissez mieux.

Changer le nom de votre lady – Vous pouvez changer le nom de votre Lady quand vous le souhaitez. Tout ce que vous avez à faire, c’est de réfléchir à un nouveau pseudo et le saisir dans le champ prévu. Le nom que vous souhaitez donner à votre Lady doit être unique, aucune autre Lady ne doit avoir le même. Le premier changement de nom est gratuit.

Confirmer votre e-mail – Après votre inscription vous pouvez confirmer votre adresse mail et gagner une récompense. Si vous décidez de confirmer votre adresse, un e-mail vous sera envoyé contenant un code de confirmation. Saisissez le code dans le champ prévu à cet effet, et vous recevrez votre récompense.

Changer votre adresse mail - Vous pouvez changer l’adresse mail que vous avez utilisé pour votre inscription. Vous devez saisir votre mail actuel et la nouvelle adresse mail que vous souhaitez utiliser. Il est à noter que si vous changez votre adresse mail pour Lady Popular, cela modifiera votre adresse pour l’ensemble des jeux du portail Looki France.

Hotlinks – Vous pouvez ajouter les pages que vous visitez le plus en jeu en Hotlinks, vous pourrez ainsi accéder à ces pages en un seul click. Par exemple, si vous voulez ajouter le «Dressing» en tant que Hotlink, saisissez le nom: «Dressing» et dans le champ Lien: «wardrobe.php». Vous pouvez ajouter un total de 10 hotlinks et vous pouvez les modifier comme bon vous semble selon vos besoins.

Ami(e)s en jeu – Vous pouvez ajouter des Ladies en jeu à votre liste d’ami(e)s, ainsi elles ne seront plus qu’à un click de vous! Chaque fois que vous voulez dire quelques chose à une amie en jeu, allez dans votre liste d’ami(e)s et envoyez le message à votre amie.

Adversaires – Vous pouvez ajouter des ladies en jeu à votre liste d’adversaires de sorte que vous puissiez les défier sans avoir à les chercher dans le classement ou à la Fashion Arena. Attention: Si la différence de niveaux est trop grande entre vous et votre adversaire vous ne pourrez pas la défier même si elle est dans votre liste d’adversaire.

Ignorer Ladies – Vous pouvez ajouter des Ladies à votre liste «ignoré» afin qu’elles ne puissent plus vous déranger, importuner. Si vous ajoutez une Lady à cette liste, elle ne sera plus en mesure de vous envoyer des messages personnels et des commentaires en jeu, tant qu’elle sera sur cette liste.