Vacances

Envoyer de ta lady en vacances est une option qui te permet de laisser ta lady pendant que tu es absente pour une longue période de temps pendant laquelle tu ne seras pas en mesure de jouer.

Mode Vacances

Lorsque ta lady est en mode Vacances, elle ne peut être défiée dans la fashion Arena par d'autres ladies, tu ne recevras pas de dollars à partir de ton appartement et les autres joueurs ne seront pas en mesure de voter pour ta lady et ton appartement.

Ils ne peuvent pas t'envoyer non plus de messages personnels et de commentaires. Mais si tu as obtenu assez de votes pour le concours (Lady Podium, concours de l'appartement, et Défilé FTV) avant de t'absenter, tu pourras prendre ta place sur le podium et tu recevras ta récompense, même lorsque tu es absente.

La roue de la chance sera réinitialisée à 1 jour lors de ton retour.

Le bonheur et l'affection de ton petit ami ne seront pas modifiés et tu les trouveras sur la même base que tu les as laissé. De plus, ton énergie sera rempli jusqu'à son maximum.

Les bonus activés, que tu as de la boutique VIP (bonus de popularité, les primes d'énergie maximale, et de talents) restent actifs pendant ton absence et leur effet se poursuivra jusqu'à leur expiration. Ils ne sont pas mis en pause.

Activation et durée

Tu peux activer tes vacances si tu n'as pas un autre processus actif (travail, la recherche de mannequins et de participer à une séance de photo). L'activation te coûtera 1000$ dollars.

La durée maximale du séjour est de 20 jours (il s'arrêtera automatiquement 20 jours après activation).

Tu peux arrêter tes vacances au moins 48 heures après leur activation gratuitement. Mais si tu veux les arrêter dans les premières 48 heures après l'activation, il te faudra payer la désactivation en diamants.

La durée minimale entre deux congés est de 48 heures (ce qui signifie que tu ne peux activer ton séjour qu'après un délai d'au moins 48 heures après la précédente échéance).

Ne t'inquiète pas pour ta lady lorsque tu seras absente, envoie-la en vacances et elle prendra bien soin d'elle-même. Elle est une lady sage et ne te décevra pas quand tu seras de retour, pour poursuivre ensemble votre aventure.

Comment mettre sa lady en vacances

Le mode vacances est disponible dans les paramètres (roue dentée / paramètres) ou en cliquant directement sur ton avatar (image de ton profil). Ensuite, il te suffit ensuite de cliquer sur l'option Vacances en bas de la liste. Et finalement de cliquer sur le bouton Partir en Vacances.

Bonnes vacances et profites-en bien !