Impostazioni account

Puoi usare le diverse opzioni per personalizzare il tuo profilo e se vuoi, puoi cambiare alcuni delle impostazioni.

Profilo – qui puoi scrivere qualcosa di te (compleanno, sesso, avatar e qualche informazione aggiuntiva se lo vuoi). Così le altre ti potranno conoscere.

Cambia nome della Lady – puoi cambiare il nome della tua Lady quando lo vuoi. Devi solo scrivere il nuovo nome nel campo. Il nuovo nome della Lady deve essere unico e libero. Il primo cambiamento è gratis.

Conferma e-mail – dopo la registrazione puoi confermare la tua email per vincere un premio. Se scegli di confermare l'e-mail, lì riceverai lettera con un codice di conferma. Devi immtere questo codice nella casella e riceverai il premio.

Cambia e-mail – puoi cambiare l'email usata durante la registrazione. Devi solo immettere la vecchia email e puoi quella nuova. Nota che cambiando l'email in Lady Popular, la cambierai in tutti i tuoi account nei giochi di XS Software!

Hotlinks (Collegamenti veloci) – qui puoi aggiungere le pagine del gioco che usi frequentemente.Esempio: Se vuoi aggiungere il Guardaroba come hotlink, scrivi “guardaroba” nel campo “nome”, e nel campo “link” metti “wardrobe.php”. Puoi aggiungere fino a 10 hotlink e puoi cambiarli quando lo vuoi.

Amiche nel gioco – puoi aggiungere diverse Ladies al tuo elenco “amiche”, così le troverai più facilmente quando vuoi scriverle messaggi o commenti.

Avversarie – puoi aggiungere diverse Ladies al tuo elenco “avversarie”. Così potrai trovarle più facilmente quando vuoi inviarle sfide. Nota che se le tue avversarie diventano troppo forti o troppi deboli rispetto a te, non potrai sfidarle, nonostante il fatto che sono in questo elenco.

Ladies ignorate – puoi aggiungere diverse Ladies al tuo elenco “ignorate” per non darti fastidio. Ogni Lady aggiunta in questo elenco, non potrà inviarti messaggi personali e commenti.