Riavvia account

Creare e sviluppare la vita di una Lady, richiede prendere decisioni e adottare una certa strategia. Se credi di aver preso decisioni sbagliate o se vuoi provare una diversa strategia per la tua Lady, puoi riavviare il tuo account e riiniziare il gioco proprio dall`inizio.

Se scegli di riavviare il tuo account, perderai l`intero progresso ottenuto, tutti gli oggetti acquistati (vestiti, accessori, mobili, ecc). Dopo un riavvio dell'account le uniche cose che restano nell'account sono i diamanti, il livello di lealtà (la carta di lealtà), i talenti attivati, i posti per nella galleria acquistati e i posti per completi nel guardaroba. Inoltre verrà salvata anche la storia delle Ladies reclutati.

Certo non perderai il tuo nome utente, la tua password e l'e-mail usata per registrare l'account.

Se sei di livello 5 o di un livello inferiore, il tuo account sarà riavviato immediatamente. Se hai avanzato di più nel gioco, avrai 24 ore per ripensare la decisione di riavviare l'account. Se decidi che non vuoi riiniziare da capo, puoi cancellare la richiesta entro 24 ore. Dopo che scade il tempo, il tuo account sarà riavviato.

Prova diverse strategie per sviluppare la tua Lady e per portarla alla cima della popolarità nel mondo di LadyPopular.

Indietro al top della pagina