Armário

Toda Lady precisa de um espaço grande o suficiente para as milhares de roupas e sapatos que tem! E quando tem um animal de estimação (ou mais) a necessidade de um espaço onde ela pode armazenar todas as suas roupas se torna cada vez maior!

É por isso que, desde o início do jogo, você tem um Armário, onde pode armazenar todas as roupas e acessórios que comprar para sua Lady e seus animais de estimação. O armário é suficientemente grande e dividido em zonas - para roupas de sua Lady e para cada um dos seus animais de estimação. Cada zona consiste de seções diferentes, concebidqs de tal maneira que você sempre pode encontrar tudo o que você precisa - calças, casacos, sapatos, vestidos, saias, bolsas e assim por diante.

No armário, você pode facilmente vestir sua Lady para qualquer ocasião - uma viagem de negócios ou uma festa selvagem. Basta ir para o armário, escolher roupas de diferentes seções, combinar cores diferentes e criar novas tendências de moda!

Se você não gosta do de parecer comum, tente algo diferente, mudando a ordem das roupas de sua Lady simplesmente arrastando as roupas à direita. Neste painel, você vai ver as roupas que você colocou na sua Lady e pode arrastá-las para cima ou para baixo - desta forma você altera a sua ordem e pode trazer o top acima das calças, por exemplo. Tente variações diferentes – os resultados podem ser incrivéis!

Lembre-se que você pode combinar roupas de diferentes seções, mas você não pode colocar duas roupa de uma mesma seção (dois tops diferentes, por exemplo). Os acessórios são uma exceção - você pode combinar itens desta seção se a sua posição sobre o corpo da mulher é diferente.

Uma vez que você gosta da combinação das roupas que criou, basta clicar em "salvar" e estará pronta para a ocasião que você vestiu-se. Se você cair de amor com a sua roupa e você quiser mantê-lo e usá-lo na próxima vez, basta clicar em "salvar visual" e dar-lhe um nome. Desta forma, a sua roupa será salva e você pode facilmente encontrá-la novamente quando precisar dela, escolhendo-a na lista com suas roupas.

É quase o mesmo no armário dos animais de estimação também. Você tem armários separados para cada um de seus animais de estimação e em todos os armários você vai encontrar as roupas e acessórios que você comprou para o animal selecionado. As roupas de seus animais de estimação também são armazenadas em seções e você pode combinar as roupas de diferentes seções. Quando estiver pronto, basta salvar a roupa para o seu animal de estimação e é isso!

Não tenha medo de testes e experimentar diferentes combinações com todas as roupas que você pode encontrar no shopping. Tenha certeza que você tem todas as roupas que você precisa para qualquer ocasião e não se esqueça de adicionar algum pequeno detalhe na moda a seu equipamento, assim sua Lady poderá ser realmente impressionante e única!