Loja VIP

VIP Shop é o lugar onde você pode comprar itens premium para sua Lady para que possa se sentir especial. Você sabe que os diamantes são o melhor amigo dela, por isso não deixe a sua mulher sem ter o suficiente deles. Você pode comprar diamantes da VIP Shop e depois que você pode gastá-los como desejar:

• Convertendo em dólares, para que a sua Lady possa ir às compras. Os dólares que você recebe após a troca de diamantes são adicionados diretamente em sua conta - prontos para serem gastos.
  • Usando-os para os bônus da popularidade que irá ajudar a sua Lady aumentar a popularidade. Cada bônus de popularidade que você compra é adicionado ao seu inventário e você pode consumi-lo sempre que quiser. Se você comprar o mesmo bônus de popularidade mais de uma vez, você tem que esperar que o anterior expire, a fim de ativá-lo novamente.
  • Ativando talentos para sua Lady para que possafazer tudo com facilidade. Cada talento que ativar dura até um período especificado. Se você comprar o mesmo talento mais de uma vez, o talento seguinte será ativado automaticamente logo após o anterior expirar (assim, praticamente, você aumenta a duração do talento).
  • Dando a sua Lady mais energia para que ela não possa se cansar tão rápido. Você pode comprar pacotes de energia que serão adicionados ao seu inventário. Desta forma, você não precisa esperar que energia recarregue, apenas consumir o pacote de energia sempre que quiser e voltar para a arena fashion.
  • Aumentando o máximo de energia de sua Lady. Cada pacote máximo de energia aumenta a energia máxima da sua senhora logo depois de comprá-lo e dura até um período especificado. Desta forma, ela vai ser capaz de jogar mais duelos de moda antes que sua energia caía para 0.
  • Comprando seu equipamento para ter sessões de fotografia mais bem-sucedidos e não tão duradouras. Todos os itens de equipamento da sessão de fotos são adicionados ao seu inventário e são consumidos automaticamente toda vez que você iniciar uma sessão de fotos. Não deixe sua Lady ir a uma sessão de fotos sem o equipamento necessário, pois diminui o tempo necessário para a sessão de fotos e também dá a sua Lady uma melhor chance de sucesso.

Cada vez que você comprar diamantes, ficará mais próximo para o próximo nível no programa de lealdade da Garota Popular, que lhe oferece descontos diferentes no shopping, na loja de móveis e lojas de animais de estimação . Você pode receber um dos três cartões - prata, dourado e platina, e aproveitar os grandes descontos cada um deles oferece.

É a maneira de nossa Equipe dizer "Obrigado!” para os jogadores mais dedicados!