Personalizar seu perfil

Você tem diferentes configurações que pode usar para personalizar o seu perfil e se você quiser fazer algumas mudanças nele.

Perfil - você pode adicionar algumas informações pessoais para si mesmo (aniversário, sexo, algumas informações adicionais e avatar) para que outras ladies possam te conhecer melhor.

Alterar nome do usuário - você pode mudar o nome de sua Lady sempre que quiser. Tudo que você tem a fazer é pensar em um novo nome e digite-o no campo selecionado. O nome que você quiser dar a sua Lady deve ser único e não deve haver outra Lady usando esse nome. A primeira mudança de nome da sua Lady é gratuita.

Confirmar email - após o registro você pode confirmar o seu email e ganhar uma recompensa. Se você optar por confirmar o seu email, um email contendo um código de confirmação será enviado a você. Basta digitar o código de confirmação e você vai receber sua recompensa.

Alterar email - você pode mudar o email que você usou em seu cadastro. Tudo que você tem a fazer é digitar seu email atual e um novo. Observe que alterar o seu email em Garota Popular vai mudar o email usado para todas as suas contas em qualquer um dos jogos do XS-Software!

Hotlinks - você pode adicionar algumas das páginas mais visitadas do jogo para seus hotlinks para que você possa acessá-los com apenas um clique! Exemplo: Se você quiser adicionar o guarda-roupa como um hotlink, basta digitar no campo Nome "Guarda-Roupa" e no "wardrobe.php" campo "Link". Você pode adicionar até 10 hotlinks e você pode alterá-los a qualquer momento, de acordo com suas preferências.

Amigas no jogo - você pode adicionar ladies diferentes no jogo à sua lista de amigas para que elas possam estar apenas a um clique de distância de você. Toda vez que você quer dizer alguma coisa para o seu amigo no jogo, basta ir à sua lista de amigas e enviar a mensagem para elas.

Oponentes - você pode adicionar ladies no jogo à sua lista de oponentes para que você possa enviar-lhes desafios, sem procurá-los na classificação ou na arena da moda. Note que, se seus oponentes se tornar muito forte ou muito mais fraco do que você, você não será capaz de jogar os duelos de moda com eles apesar de estarem em sua lista de oponentes.

Ladies Ignoradas - você pode adicionar ladies no jogo à sua lista de ignoradas, então elas não poderiam lhe incomodar. Se você adicionar uma Lady à sua lista de ignoradas, ela não será capaz de enviar mensagens pessoais e comentários no jogo, enquanto estão na sua lista.