Reiniciar sua conta

  • Atualmente esta opção não está disponível no jogo

Criar uma Lady e a transformar em a garota mais popular, por vezes, é uma questão de tomar de decisões e seguir uma determinada estratégia. Se você sentir que tomou as decisões erradas ou quer tentar uma estratégia diferente para a sua Lady você pode reiniciar a sua conta e começar o jogo novamente desde o seu início.

Se escolher reiniciar sua conta, o seu progresso atual e todos os itens que foram comprados (roupas, acessórios, móveis, etc) serão perdidos. As únicas coisas que serão salvas após a redefinição da sua conta será o valor atual de diamantes que você tem, seu nível no programa de fidelidade (cartões de fidelidade), seus talentos ativados, o álbum e espaços de imagem que você comprou para a galeria e os espaços de roupa que você comprou no seu armário. Se você tem jogadores recrutados, eles serão salvos, também.

Naturalmente, o seu nome de usuário, senha e email que forneceu em seu cadastro será salvo e não será alterado.

Se você está no nível 5 ou abaixo, sua conta será reposto logo após o uso dessa opção. Se você estiver em um nível mais elevado, você tem 24 horas para reconsiderar sua decisão. Se você mudar de idéia, você pode cancelar dentro dessas 24 horas. Depois que o tempo acabar, a sua conta será reiniciada e você vai ter que começar a jogar desde o início.

Experimente diferentes estratégias para a tomada de sua Lady até o topo e faça dela a garota mais popular do mundo.

Voltar ao topo