Clubes Lady

Deve ser chato jogar sozinha!

Os Clubes de Ladies lhe dá a oportunidade de jogar numa equipe com as outras Ladies e encontrar mais amigos no jogo! Aproveite todas as vantagens de estar num clube e se desenvolver mais rápido no jogo.

Você tem várias opções que você pode escolher, para se tornar parte de um clube de Lady:

• criar seu clube próprio – Se você escolher esta opção, você vai se tornar automaticamente o seu presidente, com todas as responsabilidades relacionadas com a gestão do Clube Lady – de sua fundação a chegar ao topo. Isso inclui a buscar e convidar Ladies que poderiam se tornar membros do clube, aprovar ou rejeitar aplicações que vem, mudar os papéis dos membros do clube para que eles pudessem ajudá-la com as tarefas relacionadas com a gestão do clube, trabalhar sobre o desenvolvimento do clube Lady e melhorá-lo para que ele pudesse se tornar o melhor clube Lady.

• aplicar para alguns dos clubes existentes – Se você escolher esta opção, tudo que você tem a fazer é encontrar o clube Lady em que você quer participar e enviar a sua aplicação, e depois esperar para o presidente aceitar o seu pedido. Você pode aplicar para se juntar a tantos clubes Lady quanto você quiser, mas uma vez que um de seus aplicativos for aprovado, todos as suas aplicação ativas tornam-se indisponíveis.

• aceitar um convite de um clube Lady – Se você escolher esta opção, você terá que esperar por um clube de escolhê-lo e convidá-lo. Você receberá os convites nas suas mensagens de Clube. Depois de aceitar o convite, todos os convites ativos enviados para você se tornarão indisponíveis.

Quando você criar um clube Lady o seu papel é "presidente". Você tem a opção de promover tanto membros do clube que você quisar para vice-presidentes. Você também pode renunciar a sua posição de "presidente", mas você deve dar esse papel a um outro membro do clube, porque não pode ser um clube Lady sem presidente, e cada clube só pode ter um presidente.

Quando você entrar num clube de Lady o seu papel é "membro". Mais tarde, se você se provar como um bom membro do clube, o presidente pode promovê-lo num vice-presidente para que você possa ajudar no desenvolvimento do clube Lady.

A quantidade máxima de membros em cada clube é de 50, mas há três papéis com diferentes opções permitidas (aqui são os principais):

Opção Membro Vice-presidente Presidente
Convidar - - +
Aceitar aplicação - - +
Chutar membro - - +
Doar + + +
Comprar bônus de clube - + +
Melhorar habilidades do clube - + +
Desafiar outro clube - + +
Mudar papel - - +
Participar em batalhas de clube + + +
Mudar o logo do clube - + +
Mudar a descrição do clube - + +

Algumas das principais vantagens de ser um membro do clube são os bônus que você recebe das habilidades que se desenvolvem no clube. Para usar benefícios você tem de melhorar as habilidades e isso será possível após a doação de dinheiro na caixa do clube.

Habilidades dos Membros:

• Hospitaleiro (nível máx 50) – cada nível aumenta o número maximum de membros do clube com 1
  • Popular (nível máx 50) – ada nível aumenta todas as características de popularidade de todos os membros do clube com 1%
  • Trabalhoso (nível máx 50) – cada nível aumenta o salário que cada membro do clube recebe após trabalhar com 2%
  • Photogenie (nível máx 50) – cada nível aumenta a chance de tomar 2 esmeraldas depois de uma sessão de fotos bem-sucedida em que cada membro do clube particiou com 2%

Cada nível das habilidades do clube tem um preço diferente. Apesar de apenas o presidente e vice-presidentes poder aumentar os níveis, todos os membros podem contribuir doando dólares, esmeraldas e diamantes para a caixa de dinheiro do clube.

Todos os meios doados para a caixa de dinheiro podem ser usado para:

• Melhorias das habilidades dos membros
  • Alterar o logotipo e o nome do clube
  • Começar lutas de clube
  • Comprar ovos e tomates que aumentam a chance do clube para vencer as lutas

s habilidades dos membros definem o nível do clube. O nível é a soma dos níveis atuais de todas as quatro habilidades. O nível máximo que cada clube pode atingir é 200.

Desafios de clube

Desafios do clube são lutas entre todos os membros de dois clubes adversários. Cada clube só pode ter um ataque e uma defesa por dia.

Apenas o presidente e o vice-presidentes podem desafiar outros clubes. Quando selecionar um clube, eles têm que escolher uma hora durante o dia seguinte, quando a luta vai ser realizada.

Para participar na luta, os membros do clube atacante têm que se inscrever, caso contrário, suas Ladies não vão tomar parte no ataque.

Todos os membros do clube defensor participam na luta automaticamente, sem se inscrever.

Os participantes no desafio de clube não precisam estar online na hora da luta.

Luta de Clube é uma série de duelos entre as Ladies dos clubes adversários.

Quando a luta do clube começar com o primeiro duelo, uma Lady de ambos os clubes confronta uma do outro e as características da popularidade de ambas as Ladies são comparadas e subtraídas umas das outras. A vencedora é a Lady com mais características diferentes de 0 restantes. Se o resultado for par, a soma de todas as características restantes é comparada e a Lady com a maior soma ganha o duelo.

A vencedora do duelo permanece na luta do clube com suas características de popularidade do duelo anterior e confronta a próxima Lady do clube do adversário.

O vencedor da luta do clube é o clube que tem pelo menos um membro que não perdeu um duelo.

Se as Ladies querem aumentar suas chances de ganhar, eles podem comprar ovos e tomates antes da luta que serão utilizados automaticamente contra os seus adversários durante a luta.

• Ovos diminui uma das seis características de popularidade do oponente para 0.
  • Tomates diminui todas as características de popularidade do oponente com 30%.

A recompensa para o clube vencedor é a fama que define a posição do clube. Quando o clube perde a luta, ele perde a fama também. Além da fama, o clube vencedor tem a chance de roubar um troféu do seu oponente.

Show do Clube

Se o clube atingiu o nível 30 e seu presidente é, no mínimo, nível 15, os membros podem participar de um desfile de moda.

Para completar um show Fashion os membros devem ativar todos os elementos inativos da passarela de moda, clicando sobre eles. Cada membro pode ativar um elemento a cada 2 horas.

Quando todos os elementos estão ativos todos os membros que participaram na preparação do show recebem recompensas - dólares e experiência. Além disso, há uma chance para o clube a conquistar um troféu depois de completar um desfile de moda. Cada clube pode completar um desfile de moda por dia.

Troféus

Troféus podem ser vencidos em duas formas: - Ao roubar um de outro clube depois de uma luta de clube bem-sucedida - Ao completar desfiles

Cada clube pode ter um máximo de 5 troféus ao mesmo tempo.

Possuir um troféu dá aos membros do clube bônus diferentes, dependendo do tipo do troféu - recarga rápida de energia, maior renda do apartamento, mais dinheiro ganho de duelos, etc

Mas você deve ter em mente que cada troféu em posse diminui características de popularidade de todos os membros do clube durante as lutas do clube com 10%.