Рестарт аккаунта

Иногда создание самой популярной Леди зависит от правильности принятия ваших решений и выбора правильной стратегии. Если вы считаете, что в определенный момент вы приняли неправильное решение или использовали неправильную стратегию,и хотели бы начать все сначала, то опция рестарта аккаунта поможет вам в этом. Вы сможете спокойно начать все с самого начала.

Если вы воспользуетесь опцией Рестарт аккаунта, то ваш прогресс в игре и все купленные вами предметы (одежда, аксессуары, мебели и т.д)будут утеряны. Единственное, что останется в вашем аккаунте без изменений - это текущее количество бриллиантов, которое у вас было, ваш уровень в Лояльной программе (Карты лояльности), активированные вами таланты, места для фотографий в альбомах и галереи, и места для нарядов, которые вы приобрели для своего Гардероба. Если вами были рекрутированы какие-то игроки, то они тоже будут сохранены.

И конечно, ваше имя пользователя, пароль и электронная почта, которые вы предоставили во время регистрации в игре тоже будут сохранены и не будут изменены.

Если ваш аккаунт на 5-ом уровне или ниже, то ваш аккаунт будет сразу рестартирован, после использования этой опции. Если же уровень развития вашей Леди выше 5-го, тогда на раздумье вам будут даны 24 часа на случай, если вы решите изменить свое решение. По истечении 24-х часов ваш аккаунт будет рестартирован, и вы начнете играть с самого начала.

Испробуйте различные стратегии для того, чтобы возвести вашу Леди на самую вершину рейтинга и сделайте ее самой популярной девушкой во всем мире.

Back to Top