Representantes

Información

En Nemexia, cada jugador puede tener representantes que cuiden de su cuenta. Los representantes son otros jugadores que pueden entrar en la cuenta de un jugador en particular, con su consentimiento, y cuidar de su imperio espacial. A los representantes no se les permite realizar todas las funciones, como al dueño real de la cuenta, pero puede asegurarse que las cosas van bien.

Limitaciones de los representantes

• Los representantes no pueden enviar los ataques a los jugadores Activos, pero puede enviar ataques a jugadores Inactivos;
  • Los representantes no pueden ver los vuelos de llegada a cualquiera de los planetas del propietario;
  • Los representantes no pueden enviar vuelos de Astroploatación;
  • Los representantes no pueden enviar los vuelos de transporte a otros jugadores, pero puede hacerlo a los planetas del jugador;
  • Los representantes no pueden enviar vuelos pirateria;
  • Los representantes no pueden enviar vuelos colonizadores;
  • Los representantes no pueden enviar los vuelos al planeta del equipo;
  • Los representantes no pueden utilizar el centro comercial, mercado de los buques, el Banco y subasta;
  • Los representantes puede enviar reciclaje, Espionaje, Estacionamiento de vuelos;
  • Los representantes no tienen acceso al menú de la Alianza y todas sus opciones - aceptar, patadas, la información de cambio, cambiar el logo, etc;
  • Los representantes no tienen acceso al menú personal y todas sus opciones - el cambio de los datos personales, las opciones de planeta, los amigos, hizo caso omiso, notas, mensajes, etc;
  • Los representantes no tienen acceso al menu Premium y todas sus opciones - cuenta Premium, la compra de los Recursos, la capa de ozono, la construccion instantanea, Proteccion, vacaciones, etc;
  • Los representantes no tienen acceso a los mensajes de notificacion;
  • Los representantes no tienen acceso a los mensajes de administracion;
  • Los representantes no tienen acceso a equipo del planeta;
  • Los representantes puede construir y destruir edificios. Puede construir barcos, la defensa y la investigacion en ciencias puede y actualizaciones.

En el "Personal" de pantalla, hay un enlace a la "Representación" del menu. Desde alli se pueden enviar solicitudes a otro jugador para convertirse en representante de su cuenta. Desde este menu un jugador puede enviar una solicitud a otro jugador al escribir su apodo, entonces el otro jugador puede aceptar o rechazar la solicitud, si la aceptan se convierten en su representante.

En "Tus representantes" se pueden ver los jugadores a los que Ud. ha enviado solicitudes para, si lo aceptan o todavia no han respondido, cuando se conectó la ultima vez, su usuario y avatar. Al hacer click en el botón con una "X" roja en la parte superior izquierda del avatar de un representante puede eliminar a éste representante.

En "Usted es representante de" puede ver a los jugadores que le han enviado solicitud a usted para convertirse en su representante. Cuando recibe una solicitud, verá el apodo del jugador y el avatar. Hay un botón "Aceptar" y al hacer click en él, Ud. acepta ser representante de éste jugador. En la parte superior izquierda del avatar del jugador, hay un botón con una "X" roja encima. Al hacer clic en este botón se rechaza la solicitud de otro jugador, si no han respondido a la solicitud, sin embargo, o se deja de ser representante de los jugadores, si la peticion ha sido aceptada previamente.

Para entrar en la cuenta del jugador al que está representando, tiene que hacer click sobre su apodo en la parte superior de cada página en el juego. Ésto abrirá un menú donde puede ver el nombre y los apodos de los jugadores que está representando. Puedes cambiar entre distintas cuentas haciendo click en distintos apodos. Antes de los apodos de los jugadores a los que estás representando hay iconos para visualizar la raza de cada uno y al colocar el cursor encima de sus nombres puedes ver sus puntos totales. En la parte superior esquina derecha del menu anterior hay un boton que le trasladará a la pantalla de los Representantes.