Aperçu de l`arène

Détails

L'Arène Galctique vous permet de combattre d'autres joueurs de tous les univers et version de Nemexia.

Tours d'arène

Un nouveau tournoi commence à chaque heure (à XX:45 temps serveur). Au début du nouveau tournoi vous pouvez inscrire votre flotte pour un combat d'arène.

La durée de chaque tour d'arène est d'une heure.

Vous devez avoir une flotte de vaisseaux de combat d'au minimum 2000 population sur une de vos planètes pour participer à un combat d'arène.

Le tour reste ouvert aux inscriptions pendant 15 minutes.

Une fois, la flotte inscrite à un tour, les vaisseaux ne sont plus disponibles sur la planète jusqu'à leur retour après la fin du tournoi. Veuillez noter que les vaisseaux sont de retour sur la planète peu avant la fin du tour.

Les vaisseaux inscrits à un tour d'arène occupent de la population dans les hangars.

Le tour d'arène aura lieu, même si les inscriptions sont fermées.