Madmooleiste

Was ist die Madmoo Leiste und wie kann ich sie nutzen?

Die Madmooleiste ist der einfachste und schnellste Weg, zwischen den eigenen XS Accounts zu wechseln. Besitzt man mehrere XS Accounts, in verschiedenen Universen, oder XS-Spielen, so kann die Madmooleiste dazu verwendet werden, sich direkt in diese Accounts einzuloggen, ohne Loginnamen und Passwort erneut eingeben zu müssen.

Die Madmooleiste befindet sich am Seitenende, wenn sie aktiviert ist. Mit dem "x" kann sie minimiert werden und wird ausgeblendet. Die minimierte Madmooleiste findet man unter rechts auf der Seite. Klickt man diese erneut an, kann sie wieder maximiert und somit eingeblendet werden.

Fährt man mit der Maus über "Kostenlose Spiele", erhält man eine kurze Beschreibung über jedes Spiel und einen dazugehörigen "Jetzt spielen" Knopf, mit dem man sich dort einen Account erstellen lassen kann.

Für weitere Fragen über Madmoo, oder die Madmooleiste stehen die jeweiligen Administratoren zur Verfügung.

Seitenanfang