Barre Madmoo

Qu’est-ce que la Barre Madmoo et comment s’en servir

La barre Madmoo est le moyen le plus facile et rapide pour naviguer entre vos comptes XS. Lorsque vous avez plusieurs comptes dans différents jeux vous pouvez utiliser la barre madmoo pour vous connecter à ces comptes en sans entrer le nom d'utilisateur et mot de passe. La barre Madmoo se trouve en bas de la page quand il est active. Vous pouvez utiliser le symbole "x" pour réduire la fenêtre, puis il apparaîtra dans le coin en bas à droite de votre page où vous pouvez cliquer dessus afin de l’afficher à nouveau.

En cliquant sur le bouton «Jeux Gratuits», vous pouvez voir une brève déscription de chaque jeu et un bouton «Jouer maintenant» dont vous pouvez vous en servir pour créer un compte dans le jeu respectif. Si vous avez des questions au sujet de la Barre Madmoo n’hésitez pas à contacter votre Administrateur.