Madmoo

1. Qu’est-ce que Madmoo?

Madmoo est la marque déposée de XS Software. Tous nos jeux sont liés à cette marque ce qui facilite davantage l’inscription sur plusieurs jeux à la fois.

1. Qu’est-ce que la Connexion Madmoo?

Si vous avez déjà un compte dans un des jeux - Les Seigneurs, Lady Popular, Nemexia ou Managore, vous pouvez vous connecter avec votre compte dans les autres jeux énumérés ci desus.

Comment fonctionnele portail Madmoo ?

• Vous pouvez vous connecter directement dans n’importe quel Monde, Univers et version d’un jeu de XS Software avec votre nom d’utilisateur et le mot de passe actuel.

Si vous n’avez aucun compte dans un Monde ou Univers, le système en crééra un automatiquement tout en vous permettant de choisir une race, emplacement sur la carte, etc... • Vous pouvez utiliser le formulaire d’inscription où vous devez entrer à nouveau votre nom d’utilisateur et le mot de passe, sans importance de l’adresse e-mail. * Notez que chaque compte, enregistré avec un e-mail différente, restera le même.

Exemple: Vous êtes inscrit sur www.lesseigneurs.fr avec un nom d’utilisateur "hellokitty" , un mot de passe de votre choix, et l’adresse e-mail"hellokitty@hotmail.com". Vous pouvez vous inscrire sur www.nemexia.fr avec le même nom d’utilisateur et mot de passe, mais un adresse e-mail différent: "hellokitty2@gmail.com".

Les deux comptes auront les mêmes identifiants Madmoo- "hellokitty", mais des e-mails différents. *Important: Il n'est pas possible de vous connecter sur le serveur français de Lady Popular avec vos identifiants des autres jeux de XS Software. Vous devez créer un compte chez notre partenaires exclusif Looki afin de jouer à la version française de Lady popular.

*Est-ce**un problème?*

Aucunement. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez essayer le "Mot de passe oublié" dans www.lesseigneurs.fr ou www.nemexia.fr, mais n'oubliez pas que vous devez saisir l'e-mail respective pour ces jeux. Si vous souhaitez utiliser le "Mot de passe oublié" dans www.lesseigneurs.fr, alors vous devez taper l'e-mail "hellokitty@hotmail.com". Lorsque le nouveau mot de passe est envoyé, il sera valable pour tous vos comptes. Si vous avez oublié vos e-mails pour l'ensemble de vos comptes, mais vous savez toujours votre nom d'utilisateur et mot de passe, vous pouvez vous inscrire à n'importe quel jeu XS de votre choix. Il suffit d’entrer un nouveau mail et le retenir. Ensuite, vous pouvez utiliser l’option "changer l’adresse e-mail" dans le jeu. Veuillez noter que cette action s’applique a tous vos comptes de sorte qu’ils auront tous le même e-mail une fois le changement validé.

Notez que si vous possédez déjà un compte dans ce monde, Univers et il n'est pas supprimé pour inactivité *, vous êtes connecté automatiquement à votre compte déjà existant

• Chaque compte peut être supprimé par le système pour inactivité, si vous ne vous connectez pas au jeu pendant une longue période temps.
  1. Pourquoi je ne peux pas m’isncrire/connecter à un autre jeu de XS Software avec mon nom d’utilisateur?

Il y a deux solutions possibles: • vous avez saisi un nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect; • votre compte a été supprimé pour iactivité;

Si vous avez déjà un compte Madmoo rien ne vous empêche de vous inscrire sur un autre jeu, monde ou univers avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe actuel.

1. Comment récupérer le mot de passe oublié d’un compte Madmoo?

Vous pouvez récupérer le mot de passe en cliquant sur «mot de passe oublié» dans n’importe quel jeu ou vous avez un compte actif. Il suffit d’entrer le nom d’utilisateur et l’adresse e-mail du compte et le mot de passe de votre compte Madmoo sera réinitialisé.

Notez que si vous avez oublié votre mot de passe et vous n’avez pas retenu vos e-mails - il n'existe aucun moyen de prouver la propriété de ce compte et il sera très difficile pour n'importe quel administrateur de vous aider!

Veuillez retenir au moins un adresse e-mail de n’importe quel jeu de XS Software au cas où vous avez oublié le reste de vos autres identifiants.

1. Que faire si un de mes comptes est supprimé pour inactivité?

Si vous avez supprimé vos comptes ou ces derniers ont été supprimés pour inactivité, vous pouvez vous inscrire de nouveau avec votre compte Madmoo puisque l'information de votre compte Madmoo est conservé pendant une longue période de temps.