Spielerrangliste

Ranglisten basieren auf den Erfahrungspunkten der Spieler, wobei es kein Seitenlimit in der Rangliste gibt. Spieler mit keiner Erfahrung (XP=0) werden nicht in der Rangliste geführt. Die Ranglisten zeigen nur den Fortschritt des Spielers in der momentanen Welt und Runde. Die Spielerrangliste wird bei jedem Neuladen aktualisiert, d.h. jedes mal, wenn die Rangliste aufgerufen wird, wird die aktuellste Rangliste angezeigt.

Die Spielerrangliste kann nach Namen, Erfahrung, oder Bündnissnamen des Spielers sortiert werden. Beim klicken auf den Namen des Spielers gelangt man auf sein Profil. In der Rangliste kann auch nach einem bestimmten Spielernamen gesucht werden.