Nachrichten

Nachrichten erlauben es,verschiedene Arten von Nachrichten zu senden und empfangen. Es gibt dabei folgende Arten:

• Persönliche Nachrichten - hier können Nachrichten von anderen Spielern empfangen und gelesen werden.

• Admininistrative Nachrichten - hier werden Nachrichten über Levelaufstieg, Rittermissionen, Levelfortschritt, Beendigung von kostenpflichtigen Optionen und andere hilfreiche Informationen empfangen werden. Einige Adminnachrichten können nicht gelöscht werden.

• Kampfberichte - hier werden Kampfberichte empfangen. Klickt man auf die Schaltfläche "Antworten" kann der Kampfbericht zu einem anderen Spieler weitergeleitet werden.

• Markt/Bündnis/Ehe Nachrichten - diese Nachrichten beinhalten Informationen über Handel, Heirat und Bündnisaktivitäten.

• Feldzüge - hier werden Infrormatonen über beendete Feldzüge und gelieferte Ressourcen wiedergegeben.

• Spionagenachrichten - hier findet man Ergebnisse von Spionagemissionen und die über Gegner gesammelte Informationen (falls vorhanden).

Es gibt verschiedene Wege, eine Nachricht zu verschicken:

• Über das Nachrichtenmenü, mit einem Klick auf "Nachricht verfassen".

• Die Burg eines Spieler auf der Karte auswählen und anschließen auf "Eine Mitteilung verschicken" klicken.

• Über das Spielerprofil - es gibt dort eine Option "Eine Mitteilung verschicken".

Es ist möglich, Nachrichten an mehrere Spieler gleichzeitig zu verschicken. Um dies zu tun, muss man die jeweiligen Spielernamen in der Adresszeile eingeben, wobei die Spielernamen immer mit einem Semikolon (;) getrennt werden müssen.Antwortet man auf eine Nachricht, so wird im Antwortfenster die jeweilige Nachricht angezeigt, auf die man antwortet.Spieler können Nachrichten auf verschiedene Arten löschen:

• Einzelnachricht - dies kann über die Löschschaltfläche in der Nachricht selbst durchgeführt werden.

• Mehrfach Nachrichten - um dies zu tun, muss man die gewünschten Nachrichten markieren, indem man einen Haken bei "Markieren" setzt. Anschließend klickt man am Seitenende auf die Schaltfläche "Ausgewählte Nachrichten löschen".

• Alle Nachrichten einer Kategorie - in jeder Kategorie befindet sich unterhalb der Seite eine Schaltfläche "Alle Nachrichten dieser Kategorie löschen". Mit einem Klick darauf, werden alle Nachrichten der momentanen Kategorie gelöscht.