Processo del Pagamento

Pagamenti con carta di credito/debito o SMS

1. Vai al menù VIP e clicchi su ''Compra Monete'' o clicchi direttamente sull'imagine delle monete.

2. A sinistra c'è un menù da cui puoi cambiare lo stato e la tua valuta. Scegli un metodo di pagamento (Puoi scegliere fra le seguinti opzioni: epay, Credit Card, PayPal, SMS, Money Bookers e ClickAndBuy). A destra puoi scegliere il pacchetto preferito.

3. Effettuare il pagamento – vedrai informazione dettagliata in merito al tuo pagamento in base al metodo scelto nel passato – Numero d'Ordine, Quantità, i Crediti che riceverai e Metodo. Se acquisti crediti tramite SMS, vedrai un codice che devi inviare al numero, scritto sotto.

Abbiamo usato PayPal per esempio. Clicchi su ''Continua''. Sarai We used PayPal for the example. Click “Continue”. Sarai indirizzato al sito per completare il pagamento.

1. Fine.

IMPORTANTE:

Tutti i pacchetti contengono VAT

Voucher

I Vaucher di Pagamento sono una buona opzione per i giocatori che usano opzioni a pagamento in Khan Wars. Il Vaucher contiene un codice che viene generato al momento del Pagamento. Quando acquisti crediti, puoi scegliere di generare un Voucher. Il Voucher, generato, può essere usato sempre quando il giocatore decide in ogni gioco della XS-Software.

Non esitare a compilare il codice, anche se Khan Wars non è il gioco in cui è stato acquistato il Voucher. Compila i codici nei tre campi, come segue.

Codice Promozionale

Se hai un codice promozionale per i crediti bonus, compila il codice nel campo situato sotto e lo attiva. If you have a promo code for bonus credits, type it in the field below and activate it. Paghi il tuo ordine e riceverai i crediti bonus.

Supporto

Se hai qualche problema con il pagamento, puoi sempre contattare il nostro Supporto, usando il pulsante ''Supporto''.