Achat de crédits

Paiement par carte de crédit / débit ou par SMS

• Aller au menu VIP et cliquez sur "Acheter des crédits" ou directement cliquer sur le lien pour les pièces d’Or.

• Sur le côté gauche il y a un menu dans lequel vous pouvez changer votre pays et votre devise. Choisissez la méthode de paiement (vous pouvez choisir entre les options suivantes: ePay, carte de crédit, PayPal, SMS, Money Bookers, et ClickAndBuy). Sur le côté droit, vous pouvez choisir le forfait qui vous convient le mieux.

• Effectuez le paiement - vous verrez les informations détaillées sur votre paiement selon la méthode choisie auparavant - numéro de commande, montant, les crédits que vous touchez, et la méthode choisie. Si vous achetez des pièces via l'envoi de SMS, vous recevrez un code que vous devez envoyer au numéro court donné en dessous.

Nous avons utilisé PayPal pour l'exemple. Cliquez sur «Continuer». Vous serez dirigé vers le site pour effectuer le paiement.

• Terminer

IMPORTANT: Tous les forfaits incluent la TVA

Bons

Les bons de paiement sont une bonne option pour les joueurs qui utilisent les options payantes de notre jeu. Le bon contient un code qui est généré au moment du paiement. Lorsque vous achetez des crédits, vous pouvez choisir de générer un bon. Le bon produit peut être utilisé à tout moment dans tous les jeux de XS-Software.

N'hésitez pas à remplir votre code, même si ce n'est pas le jeu dans lequel vous avez acheté le bon. Remplissez les codes de 3 lettres dans les trois champs dédiés.

Code Promo

Si vous avez un code promo pour un bonus de crédits, tapez dans le champ ci-dessous pour l'activer. Payez votre commande et vous recevrez vos crédits de bonus.

Support

Si vous avez des problèmes de paiement, contactez notre équipe de paiements, en utilisant le bouton "Support".