Mensagens

MensagensPode receber diferentes tipos de mensagem. São as seguintes:

• Mensagens Pessoais - mensagens de outros jogadores.

• Mensagens Administrativas - aquip recebe notificações relacionadas com os níveis da conta, Missões do Cavaleiro expiração de Opções Pagas.Algumas delas não podem ser deletadas.

• Relatórios de batalha - aqui recebe os relatórios após batalha.Se clicar em "Responder" poderá passar o relatório para outro jogador.

• Mercado/Clã /Mensagens de casamento - ofertas no mercado,casamentos e atividades do clã.

• Marchas que chegaram - nesta seção há informação sobre as Marchas que chegaram e os recursos que colectou.

• Espionagem - informação das missões de espionagem(se tiver).

Há algumas variantes de enviar Mensagem:- Do menu escolher “Enviar Mensagem”.

• Clicando no castelo do jogador do mapa através do botão “Enviar Message”.

• Do perfil do jogador através do botão “Enviar mensagem”.

Pode enviar marchas contra alguns jogadores ao mesmo tempo.Pode fazê-lo escrcevendo mais de um nome no campo do recipiente separando-lo com(;).Respondendo uma mensagem pode ver as mensagens antigas acima da que está a escreverMessage is to be written.Pode deletar mesnagens da forma seguinte:

• Mensagem Singular - presione em "deletar" do menu da própria mensagem.

• Mensagens múltiplas - tem que marcar os quadrilhos "marcar" na cada mensagem e depois clicar em "deletar selecionados" no fundo da página.

• Todas as mensagens da categoria - em cada categoria,no fundo da página tem o botão "deletar todas na categoria" . Assim irá remover todas as mensagens da categoria respeitiva.