Messages

Les messages sont le moyen principal de communication entre les joueurs dans le jeu. Le menu Messages dispose de plusieurs options:

• Messages personnels:la boite de réception des messages envoyés par les autres joueurs.

• Messages admins:la boite de réception pour lesmessages de l'équipe concernant un prochain changement ou événement dans le jeu.Ici les joueurs reçoivent aussi les notifications du système pour le passage au niveau supérieur, les points d'habileté reçus, les messagesliés aux missions du Chevalier ou Options payantes, etc.. Certains messages administratifs ne peuvent pas être effacés.

• Rapports de bataille:ce menu contient les rapports de combat. Un clicsur le bouton "en avant" permet d'envoyer le rapport à un autre joueur.

• Marché/Clan/Mariage:tous les messages liés aux offres commerciales, les mariages ou les activités du clan.

• Campagnes terminées:les notifications pour les campagnes de retour et leur charge.

• Espion:lesinformations et les rapports envoyés par vos espions lors d'une campagne espionnage. Un clicsur le bouton "en avant" permet d'envoyer le rapport à un autre joueur.

Il y a plusieurs moyens d'envoyer un message:

• Menu Messages:bouton "Envoyer un message"

• En cliquant sur le château d'un joueur sur la carte:le bouton "Envoyer un message"

• Le bouton "Envoyer un message" à partir du profil d’un joueur.

Il est possible d'envoyer un message à plusieurs joueurs à la fois. Pour ce faire il suffit d'écrire le pseudo de chaque destinataire séparé d'un point virgule.Il y a plusieurs moyens d'effacer un message:

• Message unique:le bouton "effacer" sous le message.

• Plusieurs messages:cochez la case des messages que vous souhaitez effacer et puis cliquez sur le bouton "Effacer les messages sélectionnés".

• Tous les messages d'une catégorie: il y a un bouton en bas de chaque catégorie permettant d'effacer tous les messages de cette catégorie.