Sistema di Supporto ai Pagamenti

Sistema di supporto pagamenti

Dopo aver inviato uno SMS o acquistato Diamanti usando uno degli altri metodi di pagamento, gentilmente aspettare un'ora e se i Diamanti non sono stati arrivati nell'account, gentilmente seguire i passi descritti di sotto:

Passo 1:

Tornare al menù Pagamenti (dal quale hai fatto l'acquisto)

Buy Diamonds

Passo 2:

Cliccare su "Supporto" nell'angolo superiore destro, apparirà una piccola finestra . Da lì puoi immetere informazioni riguardo al pagamento.

Support link

Passo 3:

C'è un menù a discesa nel modulo. Devi scegliere la ragione rilevante alla domanda. Bisogna anche scegliere il metodo di pagamento usato. Nella terza casella vuota bisogna scrivere l'e-mail usata per registrarsi nel gioco, ed alla quale arriveranno le risposte. Nel campo "Commenti" bisogna annotare tutte le informazioni rilevanti al pagamento problematico:

Comments window

• Se hai pagato inviando uno SMS, gentilmente provvedere anche: data ed orario del pagamento, il numero di telefono cellulare dal quale è stato inviato il messaggio, il numero al quale è stato inviato il messaggio, ed il codice scritto nel messaggio (tutti dati annotati nel messaggio, cartella °inviati°).
  • Se hai acquistato Diamanti usando uno degli altri metodi di pagamento gentilmente fornire informazioni su: Data ed orario del pagamento, metodo di pagamento suato, quanti diamanti sono stati acquistati ed il CODICE dellordine (assolutamente necesario). Vorremmo chiedere ognuno che acquista Diamanti in questo mododo di mantenere il CODICE DELLORDINE e di salvarlo, per poter controllare e risolvere il problema il pi\ presto possibile.

Passo 4:

Cliccare "INVIA" per inviare il ticket a noi Dopo aver completato tutti i passi necessari esamineremo il problema entro le prossime 48 ore e riceverai una risposta alla e-mail specificata. Si vuole annotare che questo è il modo unico di comunicare problemi riguardanti problemi e domande riguardanti pagamenti.