Minigiochi

Minigiochi sono un buon modo per passare il tempo con punti di divertimento e vincendo, dollari e IQ, che vi aiuterà a progredire nel gioco. Puoi guadagnare dollari, punti o QI di ogni minigame solo una volta al giorno. Dopo di che si può continuare a giocare solo per divertimento. Nel menu "Giochi" trovare 10 mini-giochi:

Sudoku

Lo scopo del gioco è quello di riempire i numeri mancanti (da 1 a 9) nelle piazze vuote della figura 9x9. Ogni numero non deve comparire due volte nella stessa riga, la stessa colonna o sotto-sezione (3x3).

Ci sono tre livelli di differenza e dopo aver completato il livello prescelto si ottiene:

• Facile - minimo 0,2 IQ, al massimo 0,5 IQ;
  • Medio - minimo di 0,5 IQ, massimo 1,0 IQ;
  • Difficile - QI minimo 1,0, massimo 2,5 IQ + 40 dollari.

Concentrazione

È possibile guadagnare punti in questo gioco, trovando tutte le coppie di immagini identiche prima che il timer raggiunge 120 secondi. Il tempo inizia a scorrere a destra dopo aver fatto clic sul pulsante "Gioca". Devi cliccare su una delle carte per vedere l'immagine nascosta sotto. Se la seconda scheda si clicca su non corrisponde a uno in primo luogo, entrambe le schede si chiude. Se c'è una corrispondenza, le schede rimarrà aperto.

Quando si riesce, si riceverà:
- Minimo 5 ad un massimo di 100 punti.

Connetti i punti

Si gioca con il computer come sia, a turno, tracciando una linea tra un paio di punti. I punti devono essere adiacenti, ma può essere qualsiasi punto della pagina. L'obiettivo è di chiudere i quattro lati di una finestra. Ogni volta che si crea una finestra, si ottiene un punto, poi si prende un'altra piega. Lo scopo del gioco è quello di creare più caselle di computer. Quando fai più punti che il computer, si ottiene:

• Minimo 10 ad un massimo di 40 dollari + 0,5 IQ.

Immagine puzzle

Lo scopo del gioco è quello di riorganizzare le mattonelle immagine in modo da formare l'immagine completa che si può vedere sulla destra. Al fine di organizzare i pezzi del puzzle e completare il quadro a destra, è necessario spostare i pezzi del puzzle cliccando su un pezzo che è accanto alla casella vuota. Una volta che hai tutti i pezzi al loro posto, presso la piastrella vuota il pezzo finale del puzzle andranno a posto e potrete vedere l'immagine completa.

Ci sono tre livelli di differenza e dopo aver completato il livello prescelto si ottiene:
- Facile: minimo 0,1 IQ, massimo 0,3 IQ;
- Media: minimo 0,3 IQ, massimo 1,0 IQ;
- Difficile: minima 1,0 IQ, massimo 3,0 IQ + 50 dollari.

Simone dice

Lo scopo del gioco è quello di ripetere il maggior numero di azioni di Simon come si può. Ripetere lo schema che il computer mostra, cliccando sugli animali. Fare attenzione a ciò che gli animali i marchi computer e in quale ordine, quindi provare a ripetere la combinazione. Dopo ogni combinazione giusta, il computer emetterà uno più mossa. Il gioco finisce quando si commette un errore o quando ci vuole troppo tempo per finire la giusta sequenza. Foe ogni diritto ripetuto combinazione si ottiene: * 5 punti.

Torri di Hanoi

Lo scopo del gioco è quello di spostare tutti gli anelli della torre ad uno qualsiasi degli spazi vuoti in base alle seguenti regole: * Solo un disco potrebbe essere spostato in un momento; * Un disco più grande non deve mai essere posto sopra un disco più piccolo; Fare clic su una torre con il mouse per "raccogliere" il disco superiore, trascinarlo in un altro luogo, e posizionarlo rilasciando il pulsante del mouse. Tutte le mosse devono essere fatte secondo le regole descritte. Se si tenta di inserire un disco in un modo che viola le regole, il disco tornerà alla sua torre d'origine.

Ci sono tre livelli di differenza e dopo aver completato il livello prescelto si ottiene:

• Facile: 20 punti;
  • Media: 40 punti;
  • Difficile: 60 punti + 1.0 IQ + 50 dollari.

Biscotto di fortuna

Basta fare clic sul cookie e rivelerà la vostra fortuna per il giorno. Il giorno dopo si può provare e vedere di nuovo la fortuna.

Mastermind

Il computer sceglie una sequenza casuale di 4 indicatori, ognuno dei quali è uno dei qualsiasi dei sei colori.

Lo scopo del gioco è indovinare la posizione esatta dei colori nella sequenza del computer in quanto congetture possibili. Dopo ogni tentativo, il computer ti dà un punteggio di corrispondenze esatte e parziali.

• La sequenza può contenere marcatori: blu, giallo, verde, rosso, arancione, nero;
  • Un colore può essere utilizzato qualsiasi numero di volte in sequenza;
  • Tutti e quattro i marcatori della sequencemust segreti contengono un colore - senza spazi / sono ammessi vuoti.
  • Ogni ipotesi deve essere costituito da quattro colori PEG - senza spazi / sono ammessi vuoti.
  • Hai 10 tentativi per trovare la sequenza segreta.

Trascinare un colore per ciascuno dei quattro spazi e fare clic sul buttonwith il segno di spunta (a) che è apparso.

Per ciascuno dei marcatori nel tuo intuire che è il colore corretto e nella posizione corretta, il computer vi darà un piccolo punto nero a destra di quel movimento. Se il vostro punteggio di 4 punti neri sul un'ipotesi, avete indovinato la sequenza segreta.

Per ciascuno dei marcatori nel tuo intuire che è un colore corretto in una posizione non corretta, il computer vi darà un piccolo punto bianco alla destra che si muovono. Insieme, ci saranno non più di quattro punti in bianco e nero per ogni mossa.

Se nessuno dei marcatori nella tua ipotesi è di un colore giusto, si vedrà alcun piccoli punti a destra di quel movimento.

Quando si indovina la sequenza si ottengono i soldi in base al numero di tentativi che avete fatto:

• Da 1 a 3 ipotesi: 80 dollari;
  • Da 4 a 8 indovina: 40 dollari;
  • Dal 9 al 10 tentativi: 20 dollari.

Gratta e vinci

Dopo aver cliccato sul pulsante "Gioca", graffio interno della scatola trascinando con il mouse a rivelare i diamanti. Si può rivelare un minimo di 1 ad un massimo di 4 diamanti. Per ogni diamante rivelato otterrai 10 dollari.

Duello di Moda

Lo scopo del gioco è indovinare la strada della revisione scelti casualmente dal computer massima precisione. Computer stabilisce una combinazione di passi e pose. Rende minimo di 5 ad un massimo di 12 mosse e minimo di 1 a un massimo di 5 pose.

È necessario fare clic su un campo di scelta e di selezionare passo o posa dal cerchio apparso. Una volta effettuata la scelta si sono mostrati i campi disponibili sono permesso di suonare in giro per quello che avete già giocato su. Ha scelto un campo di nuovo e fare il tuo prossimo movimento - un passo o una posa. Una posizione può essere utilizzato una sola volta.

• Per indovinare posto del passo si ottiene 10 punti;
  • Per indovinare la posa di posto si ottengono 30 punti;
  • Per indovinare il tipo di posa si ottengono 30 punti;
  • Per indovinare la posa del luogo e il tipo si ottiene 100 punti. È possibile utilizzare i parametri per vedere alcune delle mosse del computer:
  • Piccolo suggerimento: si apre di 1 o 2 gradini; costa 3 diamanti;
  • Big suggerimento: si apre 1 o 2 punti e 1 posa; costa 7 diamanti.

Si noti che tutti i giochi richiedono Mini Flash Player installato. È possibile scaricare e installare l'ultima versione di Flash player al seguente indirizzo: