Obbiettivi

Gli obbiettivi del gioco rappresentano i compiti che dovrai completare per superare ogni livello. Gli obbiettivi dovranno essere svolti nella durata del livello che li richiede. Cioè certi obbiettivi che chiederanno di compiere particolari azioni, non verranno dati come completati se l'azione richiesta è stata svolta prima di giungere al livello rispettivo, ma si devono rifare.

Potrai vedere la descrizione degli obbiettivi del livello a cui sei arrivata, cliccando sul pulsante "I Miei Obbiettivi".

Gli obbiettevi sono di diversi tipi e richiedono diversi tipi di azioni (visitare il Salone di Belllezza, raggiungere un particolare livello di Q.I., iniziare o concludere una relazione, comprare vestiti, vincere sfide e moltre altre cose ancora).

Nota che puoi sviluppare la tua Lady in qualsiasi altro modo che ti piace anche senza seguire le indicazioni degli obbiettivi.