Objetivos

Los objetivos en el juego representan las tareas que deberías completar para poder avanzar al siguiente nivel. Ten en cuenta que algunos de los objetivos deberán ser completados durante el nivel en el que se piden. Esto significa que si un objetivo te pide realizar una acción en particular, deberías hacerla en el nivel actual sin importar que ya la hayas hecho antes.

Puedes ver los objetivos que ya has cumplido y los que aún no para tu nivel actual haciendo clic en el botón de Objetivos a la derecha en la página principal.

Hay un diferente número de objetivos para cada nivel.

Los objetivos son de variios tipos y requieren diferentes acciones – visitar la Peluquería, alcanzar una puntuación particular de IQ, comenzar/terminar con una amistad, comprar ropa, ganar retos y muchos otros.

Ten en cuenta que puedes desarrollar a tu lady de la forma que encuentres más apropiada y sin seguir los consejos de los objetivos.