Cuenta VIP

Ser un usuario VIP te permite usar algunas opciones adicionales que te ahorrarían tiempo. Hay una opción para renovar automáticamente la suscripción VIP. Puedes encontrarla en el menú "VIP" > "Activar autorenovación". Al apretar el botón, tu subscripción se renovará automáticamente al expirar, en caso de que tengas suficientes Ducados, por supuesto.

Exsiten los siguientes paquetes VIP:

• 100 Ducados para 10 días;
  • 250 Ducados para 25 días + 5 días bonus;
  • 450 Ducados para 70 días + 20 días bonus;
  • 750 Ducados para 120 días + 60 días bonus.

Bonificaciones para la suscripción del usuario VIP:

• Nuevo menú "Búsqueda compleja", donde puedes encontrar fácilmente a tus víctimas, especificando restricciones de coordenadas y experiencia.
  • Las noticias se mantienen 72 horas, en vez de 24.
  • Puedes desplazarte por el menú de noticias, en lugar de sólo poder ver la primera página de cada sección.
  • Puedes ver cuándo un usuario ha estado conectado por última vez.
  • Cuando te están enviando un Ataque, verás la notificación en cada página.
  • Podras utilizar el filtro avanzado en el Mercado.
  • Tienes un menú "Vista de jugadores" que te enseña una información generalizada sobre todos tus Castillos.
  • La cola de Edificios te permite desarrollar hasta 4 Edificios al mismo tiempo (en vez de 2 edificios).
  • La cola de Mejoras te permite empezar hasta 4 procesos al mismo tiempo (en vez de 2 procesos).
  • La cola de entrenamientos te permite empezar hasta 10 procesos de entrenamiento al mismo tiempo (5 para los jugadores que no son VIP).
  • Puedes celebrar hasta 5 Rituales por día (3 para los usuarios que no son VIP).
  • Puedes guardar hasta 20 reportes de Batalla (5 reportes de Batalla para los usuarios que no son VIP).