Reglas del Juego

I. Temas comunes

Los Términos y Condiciones están en la página web de la compañía. Para verlos clic aquí.

1. Registros

El juego “Los Khanes” en su forma actual es un juego gratis web-based en su fase de beta test del desarrollo. Registrarse es completamente gratis con la única condición de aceptar las reglas.

2. Cuentas

Cada jugador puede tener una cuenta por Mundo.

3. Juego,foro

El Feedback de Los Khanes (más abajo en cada página del juego) y el foro con dirección web http://forum.madmoo.es son los cuerpos oficiales del juego "Los Khanes". Toda agresión a éstos se considera violación de las presentes reglas y pueden llevar a castigos en el foro y en el juego.

ІІ. Restricciones y Castigos

1. Multicuenta

1.1. Esto ocurre cuando un usuario se registra más de una vez. Eso está estrictamente prohibido y se le pondrá castigo sin aviso previo. El castigo aplica a todas las cuentas de este usuario sin importar si son de 0 puntos o más desarrolladas.

1.2. Jugadores que utilizan el mismo ordenador/dirección de IP deben informar a un administrador después de registrarse a través del sistema de Feedback. El jugador debe explicar la razón de eso y el administrador debe aprobarla. Si el historial de dos jugadores no concuerda con la razón de usar un ordenador/ dirección de IP, eso se tratará como una violación. Jugadores que no han avisado a la administración de que van a jugar de UN ordenador/dirección de IP se considerarán violadores de las reglas y serán castigados. En caso de jugar de un mismo ordenador/dirección de IP, los jugadores no tienen derecho a:

• Enviar Recursos a otras cuentas del mismo ordenador
  • Ayudar en cualquier caso a las demás cuentas del mismo ordenador
  • Participar en acciones comunes con las demás cuentas del mismo ordenador contra terceros.
  • Entrar en más de una cuenta al mismo tiempo del mismo ordenador.
  • Enviar cualquier Campaña entre ellos.

1.3. Las siguientes acciones entre 2 o más cuentas se consideran también multicuenta:

• Enviar Recursos a un Castillo de donde se pueden recoger con uno o más Ataques;
  • Ataques constantes con un Ejército menor con el propósito de crear campo de Limpieza para Recogida por el Castillo atacado.
  • Crear cuentas adicionales para Espiar con el propósito de ahorra a la cuenta principal el entrenamiento de Mensajeros veloces.
  • Obtener Recursos gracias a multicuentas con el propósito de llevarlos finalmente a la cuenta principal.

**Son sólo una pequeña parte de los ejemplos considerados multicuenta. Si la administración discubre cualquier otra acción que no esté mencionada aquí y que afecte el juego limplio, lo considerará como violación.*

2. Babysitting

Babysitting es la entrada a una cuenta de otro IP por otra persona que tiene una cuenta o no tiene, sin importar la duración y las razones de ello. CADA entrada y CADA IP, sesión e información del navegador estarán registrados (no es violación de la ley). De acuerdo con estas reglas el Babysitting está prohibido y será castigado.No es recomendable que nadie dé su cuenta a otra persona ya que esto es una violación grave de su seguridad. Cada uno que haga esto se responsabiliza por cualquier cosa que provenga como resultado del intercambio.

El jugador que toma la nueva cuenta está obligado a reiniciar cuenta antigua que será abandonada. Cada entrada en su antigua cuenta por el usuario que ha cogido otra nueva se considera multicuenta y será castigado. Los usuarios que toman parte de ese tipo de intercambios son responsables por sus actitudes y la administración no está obligada a resolver problemas que podrían surgir más tarde.

Vender cuentas está prohibido en el juego. El intercambio de Ducados por Recursos esta prohibido también.

3. Errores(bugs) e infracciones del sistema.

Se considera bug un error en el script del juego que no permite a los jugadores mejorar sus condiciones o causa problemas a los servidores de juego o a la plantilla,y/o al software para hacer su trabajo.

3.1. Si el jugador encuentra algún bug en el juego está obligado a informar la administración.El usuario será castigado si no lo hace y utiliza el bug.

3.2. Si el jugador utiliza un bug que ya había comunicado pero todavía no arreglado,su ejército será reducido a la mitad.

3.3. Si el jugador encuentra manera de infraccionar las defensas del sistema y causar problemas al funcionamiento del sistema con intención,su cuenta será borrada.

**La administración se hace responsable en arreglar los daños y con los gastos de administración.

4. Bots

Los bots son scripts (automatizados) o programas de cualquier tipo, que simulan actividad en una cuenta(los scripts automatizados que son parte del juego no están incluidos). El uso de bots de cualquier forma está estrictamente prohibido y será castigado.

5. Chantaje y amenazas

Cualquier tipo de chantaje, insultos o amenazas (físicas o virtuales) dirigidas a jugadores, pueden llevar a un castigo administrativo. La administración puede decidir también bloquear al usuario del foro.

6. Castigos

He aquí la lista de las violaciones que serán castigadas pero no están enumeradas arriba :

6.1. Intención de poner a un miembro del personal del juego bajo presión con el objetivo de conseguir un borde en el juego.

6.2. Cualquier intención de conseguir la información confidencial de otro jugador, como su contraseña o diferentes tipos de códigos que deberían de ser inaccessibles. La publicación (en Foros/Blogs/Información de Jugador/Castillo/Clan ) de informes de Batalla de Espionaje sin el acuerdo de ambas partes también es castigable; Los jugadores pueden intercambiar en privado tales reportes en mensajes personales u otros canales de comunicación.

6.3. No seguir las reglas sobre juego de 1 ordenador/utilización IP cubierta de software, servidores públicos por poderes y etc.

6.4. Nombres de usuario/nombres de castillo/nombres de caballero/información de castillo/información de jugador/avatares no censurados e insultantes. Las cuentas de jugadores con nombres de usuario ofensivos estarán permanentemente cerradas ya que el nombre de usuario no puede ser cambiado. En tales casos los jugadores tienen derecho SÓLO a transferir su crédito a una nueva cuenta sin ningún otro beneficio, opciones de progreso o suscripción;

6.5. Todas las reglas enumeradas también aplican al foro;

6.6 Los insultos o amenazas al personal del juego, no importa el tiempo, el lugar y la manera. El personal del juego guarda el derecho de actuar de su propio modo sin contestar ante cualquier 3a persona.

6.7. Publicar vínculos ocultos;

6.8. En caso de que se compruebe que un jugador tiene acceso al castillo ya desarrollado de otro jugador, la administración reduce los niveles de los edificios del castillo nuevamente conquistado y castiga ambas partes. La situación de un jugador que cambia su primer capital a otro castillo para que el primero pueda ser conquistado es muy popular y no será tolerada como juego limpio por la administración del juego. El equipo del juego reserva su derecho a aplicar los siguientes castigos sin informar al jugador de eso.

Los castigos son:

• la inhabilidad temporal de fijar mensajes en el foro del juego
  • la inhabilidad permanente de fijar mensajes en el foro del juego
  • la prohibición temporal del foro del juego
  • la prohibición permanente del foro del juego
  • la inhabilidad temporal de fijar mensajes en el juego
  • la inhabilidad permanente de fijar mensajes en el juego
  • la prohibición temporal del juego sin que el Castillo(s) de la cuenta sea(n) disponible(s) para Ataques
  • la prohibición temporal del juego con el Castillo(s) de la cuenta disponible para ataques
  • la prohibición permanente del juego con el Castillo(s) de la cuenta disponible para ataques
  • Si la multicuenta/ el babysitting está comprobado: eliminación de todas las cuentas incluidas en la violación
  • Baneo de las máquinas que tienen relación con el juego.

"Comprobado" en este contexto significa que el staff unánimamente lo considere violación. El staff no está obligado a dar explicaciones sobre su decisión.Nota: las preguntas sobre cuentas bloqueadas o el acceso prohibido, deben ser enviadas a support.hanovete.com. La lengua ofensiva o múltiples solicitudes para comentarios después de que uno ya ha sido recibido no será tolerado.

7. Publicidad

Se prohíbe la publicidad de Todas las clases de anuncios no autorizados (en la información de clan, castillos o apodos), no importa si en el forma de texto o en la forma de una bandera, el eslabón, la imagen, avatar, etc..

8. Batallas cuyo propósito es subir artificialmente la experiencia de los jugadores.

Batallas cuyo propósito es subir artificialmente la experiencia de los jugadores (serán analizadas por los administradores o los programistas) y el resultado será castigo. Las dos partes que participan en tales batallas serán castigados sin aviso previo. La experiencia artificialmente obtenida será removida de las cuentas de ambas partes. La administración puede decidir remover más experiencia de la que fue obtenida, de acuerdo con las reglas de la compañía. Ya que es muy difícil definir cuándo un jugador sube artificialmente su experiencia, todos los casos en los que la administración decide que ese es el caso, será tratado como violación de estas reglas.

9. Inyección de recursos y préstamos

9.1. Una inyección de recursos a un determinado jugador se considera una violación. Condiciones necesarias para ser considerada como una acción de inyección de recursos:

9.1.1. El envío de recursos a un jugador, fuera del clan, sin recibir nada a cambio.Cada jugador es libre de enviar Recursos a un jugador fuera del clan sin recibir nada a cambio hasta 3 veces en un período de 7 días. El envío de más Campañas se considera una inyección de recursos y cualquier persona va a ser castigada.Cada jugador tiene derecho a recibir Recursos de un jugador fuera del clan sin dar nada a cambio, hasta 6 veces durante un período de 7 días. Recibir más Campañas se considera una inyección de recursos y cualquier persona va a ser castigada.

9.1.2. El envío de recursos a un jugador dento del clan sin recibir nada a cambio.Cada jugador es libre de enviar Recursos a un jugador, dentro del Clan, sin recibir nada a cambio, hasta 5 veces durante un período de 7 días. El envío de más Campañas se considera una inyección de recursos y cualquier persona va a ser castigada.Cada jugador tiene derecho a recibir Recursos de un jugador, dentro del Clan, sin dar nada a cambio, hasta 10 veces durante un período de 7 días. Recibir más Campañas se considera una inyección de recursos y cualquier persona va a ser castigada.

9.2. Cada jugador es libre de enviar una cantidad ilimitada de Recursos a otros jugadores, siempre y cuando los recursos sean devueltos en un período de 3 días. Si los Recursos no son devueltos en cuestión de 7 días se considera inyección de Recursos y los jugadores serán sancionados.

Nota: El envío de un ataque a un jugador de baja actividad en el interior del clan, con el fin de robar sus recursos se considera una Campaña de transporte y cuenta, con respecto a las limitaciones.

10. Horas en línea y cómo se calculan

Según las Reglas del juego, cada jugador puede jugar 20 horas al día (por cada 24 horas). Ten en cuenta que el período de 24 horas es desde las 00:00 hasta las 23:59 Hora Local.

En los mundos globales la Hora Local es CET y no la hora local. En este caso la hora local de donde juega el jugador no es relevante.

Por eso en el menú "Castillo" debajo de la Vista general de tu Castillo puedes encontrar un reloj que muestra tus horas jugadas para el mismo día.

El juego no cuenta su actividad por minutos sino su presencia en el juego según horas astronómicas, es decir no importa si ha estado en su cuenta desde las 12:50 a las 13:50 sin salir o ha entrado solo por un minuto a las 12:10, el juego cuenta una hora entera.

Nuestro consejo es cuando aparece en el menú Castillo "En línea: 19 horas de juego hoy" que paren de jugar por lo menos por 4 horas. En realidad después de ver este aviso tiene muy poco tiempo para parar de jugar y empezar a descansar. Si el aviso dice "En línea: 20 horas de juego hoy" ya tiene un castigo porque ya está en la hora 21 de juego activo.Ten en cuenta que siempre debes usar el botón de Salida cuando dejas de jugar. De lo contrario tu navegador podría contar hasta 1 hora más en el reloj.

Castigo

Las horas máximas de juego para un día de 24 horas son 20. A la hora 18 y 19 recibirás un mensaje personal avisando que estás cerca de cumplir las horas permitidas. Al llegar a la hora 20, la cuenta se bloqueará y serás castigado para las próximas 6 horas con ataques permitidos hacia ti.

11. Contracargo

El contracargo es la acción de solicitar los fondos de vuelta después de comprar un servicio en el juego. El contracargo está estrictamente prohibido. La sanción por contracargo es el bloqueo de la cuenta sin previo aviso.12. Casos no mencionadosLos administradores del juego pueden castigar a los jugadores, en casos que no están mencionados aquí, por el tiempos que el administrador decida que las acciones de un jugador están violando las reglas de juego limpio y están dando al jugador una ventaja injusta sobre los demás jugadores.

12. Casos no mencionados

Los administradores del juego pueden castigar a los jugadores en casos que no estén mencionados aquí, siempre y cuando el administrador decida que las acciones del jugador están violando las reglas del juego limpio y están dando al jugador una ventaja injusta sobre los demás jugadores.

ІІІ. Informes

1. Informe de jugador

Informe de jugador para cualquier tipo de violación se hace en el sistema de feedback;

Si se comprueba que el informe es falso y con el objetivo de castigar a un enemigo, el jugador responsable será el castigado.

2. Informar miembros del staff

Si jugador(es) tiene(n) dudas sobre el trabajo de miembro del equipo puede(n) solicitar un chequeo interno del miembro. Tal solicitud se debe enviar a : complaints@xs-software.com.

ІV. Adición

1. La comprobación de decisiones de administración.

Las acciones de un moderador pueden ser devueltas por el mismo moderador o por algún administrador.

2. Compensaciones

Si un jugador es víctima de error de juego o miembro del equipo,recibirá compensación.

Si un jugador intenta a ignorar decisión de moderador,será eliminado del juego.Habrá excepción si el jugador contacta con un administrador.

3. Objeciones

Cada objeción inexplicada de las reglas del juego,puede llevar a un castigo o prohibición del juego.Dependiendo del nivel de la violación el castigo puede extenderse no solo al juego Los Khanes,sino también a otros servicios,incluso el foro del juego y el servidor IRC.

4. Casos no mencionados

Los administradores del juego guardan el derecho de castigar según su juicio en los casos de violar las reglas por jugadores en casos no mencionados más arriba.

Servicios y Dinero Virtuales

No están permitidas las transferencias de dinero virtual comprado (ducados, estrellas, etc.) o servicios virtuales (Suscripción VIP, Contratar Población, etc.) de un mundo del juego a otro, de una versión del juego (país) a otra, o entre diferentes juegos de XS-Software. Tales peticiones serán denegadas.

V. Contribuciones

Al contribuir a la compañía de XsSoft SA, sin importar si es por medio de un mensaje o de cualquier otra manera, no hay forma de que el dinero se devuelva o recompense. Cuando la cuenta está castigada por no cumplir las siguintes reglas, el equipo del juego no se obliga a transferir los ducados de esta cuenta a otra nueva o a compensar al jugador de manera alguna.

Servicios y dinero virtuales

No están permitidas las transferencias de dinero virtual comprado (ducados, estrellas, etc.) o servicios virtuales (Suscripción VIP, Contratar Población, etc.) de un mundo del juego al otro, de una versión (país) del juego a otra, de una cuenta a otra en el mismo mundo o entre diferentes juegos de XS-Software. Tales peticiones serán denegadas.

Una cuenta que ha contribuido al juego es “donante”. Es un acto completamente voluntario y no obliga al equipo de ninguna manera. Cada contribución da a la cuanta una cantidad de ducados, que permite al jugador usar las opciones adicionales por un período de tiempo. El “estatus donante” no da ninguna ventaja en absoluto al jugador ante los demás jugadores y tampoco le da el derecho de pedir compensaciones de ningún tipo después de que el equipo le haya castigado por una violación comprobada de estas reglas.

VI. El equipo del juego

Está PROHIBIDO al equipo a jugar el juego, sin importar el nombre de usuario. La única excepción es si el miembro del equipo tiene control sólo en el foro. El equipo:

• no es responsible de ningún daño (sin importar si está relacionado con el juego de alguna manera) del usuario como consecuencia de su participación en el juego.
  • no es responsible de ningún problema con las máquinas que mantienen el juego o el juego mismo.
  • se reserva el derecho de compensar a los jugadores que han sufrido acciones por parte del equipo.
  • se reserva el derecho de hacer correcciones en el juego y en todos sus aspectos sin previo aviso.
  • se reserva el derecho de cambiar estas reglas con previo aviso a los jugadores en forma de mensaje en el juego o en el foro.
  • se reserva el derecho de bloquear el acceso al juego cuando sea necesario. Eso es válido para los mantenimientos planeados, así como para los casos inesperados.

VII. Contactos

La única forma oficial de contacto con el administrador es a través del enlace de Feedback en el botón de cada pagina de Los Khanes. También puedes usar el Foro del juego, pero el equipo no esta obligado a asegurarte su presencia o contestar tu pregunta allí.

VIII. Foro

Situaciones comunes:

El foro official del juego “Los Khanes’.

Nadie está obligado a expresar su opinion sobre algún tema de conversación,incluso los moderadores y los administradores.La participación en el foro del juego es completamente voluntaria y los usuarios no tienen porque hacer lo que alguién le solicita.La información en Los Khanes se ofrece,no se require.

1. Postear Nuevo tema

1.1. El título del Nuevo tema tendra que ser lo más descriptive possible y referiéndose a la parte del foro en la que ha sido posteado.”Discriptivo” quiere decir más palabras clave,no frases completas.

1.2 Tema doblado: cuando un usuario quiere postear Nuevo tema esta obligado a mirar en “buscar” para comprobar que no hay un tema igual o similar. “Crosspoting”(postear un tema igual o similar a un antiguo) será castigado según el punto7.

1.3. Topicality: Cuando se postea Nuevo tema,el usuario que lo hace es obligado a comprobar si está relacionado con el tema donde quiere postearlo.En cada sección del foro podrá haber restricciones particulars(expuestas en la sección “Tema importante”).

1.4. Autor actual: cada usuario que crea nuevo tema se convierte en su autor.El autor es obligado a definir los márgines de la discución en el primer post del tema.Puede ser una pregunta sencilla,una frase que define los problemas principales del tema,etc.El autor puede contacar con los miembros del equipo de foro atraves de mensajes personales(o haciendo clic en “informe”) y solicitar eliminar o cambiar alguna respuesta que no tiene relación con el tema.El equipo se asegurará que la solicitud es objetiva y hará lo mejor.

2. Postear una respuesta

Antes de postear nueva respuesta, tienes la obligación de comprobar si tiene relación con el tema.

3. Lengua y modales

Las discuciones hay que llevarse de una manera ordenada y respetuosa. La actitud poco ética, grosera e irónica no será tolerada, será suprimida y las sanciones serán aplicadas. Completamente se prohiben postes sexistas y/o racistas. El usuario no debería repetir una opinión anterior porque esto sería considerado inundando y una intención de hacer callar la discusión gritando. Esto se castigará también. El uso excesivo de emoticons, imagenes, tinta, bolding y el aumento el tamaño de cartas no será tolerado.

4. Anuncio

Es drásticamente prohibido postear comentarios insultantes sobre el objeto/sujeto/grupo, una publicidad intencional de un producto/servicio, buscar ayuda a cambio del dinero o la busca/ofrecimiento/distribución de información ilegal sobre un grupo/empresa/persona.

5. Imágenes

5.1 Solecismo/erótico/violencia/racism –están prohibidas imágenes con estas nociones.

5.2 Avatar / Humor - en referencia con punto 6.1 y no más de 120 pixeles de tamaño. El humor tiene que ser adecuadoo y no violar las reglas por bolding o tinta.

6. Las acciones del personal cuando una regla de foro ha sido violada:

Cada violador de las reglas puede ser sancionado con borrar o cambiar el tema,post o parte del post, sin aviso previo.A Los violadores serán enviados mensajes personales del personal que automáticamente aumentará el nivel de advertencia(advertir %) y luego serán negados sus derechos de usuarios para un periodo de tiempo o será tratado de otra manera basada en la decisión del personal del foro y la administración.

Cada usuario es obligado a seguir las reglas desde el momento de registrarse.El foro es voluntario por lo que la plantilla del foro considera que cada usuario registrado ya se ha familiarizado con las reglas y es obligado a seguirlas.7.Información sobre las restricciones causa de la violación de las reglas del foro.Cada usuario sancionado tiene el derecho de contactar con miembro de la plantilla(mediante mensaje personal) y preguntar la razón de su castigo.La plantilla no es obligada a explicar sus acciones y motivos- voluntariamente sí es posible.

7. Sección de propuestas

Antes de hacer nueva propuesta comprueba si ya no está hecha.Como en las demás secciones aquí también se require título discriptivo.Si la propuesta está hecha bien, la posibilidad de llamar la atención es mayor.La propuesta hay que tener un cuestionario con unas respuestas posibles, correctas y simples.Si los demás jugadores responden de una manera negative a tu propuesta,sera automáticamente rechazada.Si la aceptan,el equipo del juego la comentará y podrá aparecer en el próximo reinicio del juego.Si la aceptan 100% de los jugadores,aparecerá en el próximo reinicio.Si las propuestas no siguen las reglas serán bloqueadas y borradas.

IX. Usuarios

Con el registro de una cuenta declaras que has leído las reglas y aceptas su contenido,a seguir las reglas y ser castigado si el equipo así lo decide.Te obliges a comprobar si hay cambios en las reglas.No siendo consciente de las reglas no es excusa para quien las rompa.Los usuarios son responsables para la información personal y no presenter a miembros del equipo- actuales o anteriores.Si se ha presentado el equipo no es responsible de ello.

Los derechos sobre el juego pertenecen a XsSoft Ltd. (http://xs-software.com/)

Los derechos sobre este texto pertenecen a Xs Software JSCo y su reproducción está prohibida sin acuerdo por escrito.