Simulador de Batalla

El Simulador es una herramienta útil que sirve para aprender cómo funcionan las Batallas. Está hecho para que los jugadores puedan darse cuenta cuáles son sus oportunidades de ganar, sin embargo no es 100% fiable ya que el enemigo siempre puede sorprenderte en la Batalla.

El Simulador de Batallas tiene dos botones en su parte superior.

• Uno cambia la información introducida del Atacante y el Defensor (el Atacante llega a ser Defensor; el Defensor llega a ser Atacante).
  • El otro botón limpia todos los campos del Simulador de Batalla.

En el simulador de batalla puedes simular todas las condiciones que pueden afectar a tus batallas reales como número y mejoras de las unidades de batalla seleccionadas, caballeros, artefactos, habilidades, apoyos, etc.

IMPORTANTE: Las batallas en el Simulador de batalla se calculan de la misma manera que las batallas estándar en el juego, pero el resultado no es fiable al 100%. Te recomendamos que pruebes la misma Batalla más de una vez, para que puedas ver más resultados posibles. El simulador podría mostrar resultados que son casi imposibles de ocurrir con exactamente las mismas condiciones en tu Batalla real. La idea de esta herramienta es más bien la de conocer el sistema de Batalla en el juego que predecir el resultado exacto de un futuro Combate.

Más arriba hay un botón para limpiar los números en el simulador.