Cuenta Premium

La cuenta Premium le da las siguientes oportunidades:

• Puede activar tres acciones para que se lleven a cabo consecutivamente (1 acción para usuarios No Premium);
  • Posibilidad de cambiar su propio perfil, elegir el fondo de pantalla;
  • Jugadores premium pueden retener los mensajes sistemáticos por 72 horas en la bandeja de entrada. Para jugadores no premium este período es de 24 horas. Todos los mensajes a pesar de su tipo se borran dentro de 144 horas (6 días) después de haber sido enviados;
  • Las cuentas Premium pueden almacenar hasta 20 artículos (no se aplica a artículos del Vestuario). Mientras que jugadores que no son premium pueden almacenar hasta 5.;
  • Estadísticas adicionales sobre el juego - puede ver el historial extendido de "Lucha de mujeres" y "Fashion duelo", estadísticas de juego, estadísticas de las actividades,etc.;
  • Quitar todos los banners publicitarios en el juego y tener un interface muy cómodo y mejorado del juego;
  • Posibilidad de crear "hot links" y así tener un acceso rápido a los menús y opciones que usa con frecuencia.

Hay diferentes paquetes Premium así que puede elegir el que más le convenga:

• 100 Diamantes para 1 mes
  • 175 Diamantes para 2 meses (+ 5 días bonus);
  • 250 Diamantes para 2 meses (+ 10 días bonus);
  • 400 Diamantes para 2 meses (+ 25 días bonus);