Mercado

Necesita comida y bebida para alimentar su Lady y su mascota. Todo lo que necesita - ensaladas, embutidos, leche y té, comida para perros y gatos, bono para gimnasio, etc. - encontrará aquí.

Puede encontrar todos los artículos comprados en la sección "Mis objetos". Puede almacenar hasta 5 artículos al mismo tiempo si no es usuario Premium y hasta 20 artículos al mismo tiempo si es usuario Premium.

Los artículos en el Supermercado son de cantidades limitadas. Pero no se preocupe porque el Supermercado se suministra cada día.

Hay diferentes categorías de artículos en el Supermercado. La comida para su Lady está en la primera categoría. Las bebidas están en la segunda categoría. La comida y los artículos para mascotas están en la tercera categoría, y la última es todo lo demás, por ejemplo bono para gimnasio y medicinas.

Para comprar artículos de la tienda, tiene que visitarla primero.

Luego tiene que seleccionar la categoría desde la cual quiere comprar un producto.

Después de seleccionar la categoría puede mirar los productos que se ofrecen y elegir la cantidad desplazando el corazón (o usando laflecha) para ajustar la cantidad del artículo elegido. Después haga clic en el botón "Comprar" y encontrará el artículo comprado en la sección "Mis objetivos".

La cantidad del producto se muestra en el Supermercado en la imagen del producto. Cuando ve que la cantidad del producto es 0, esto quiere decir que el artículo no está disponible para comprar y tiene que esperar el suministro del Supermercado.

Una vez comprados los artículos tiene que usarlos. Puede hacer esto usando el botón "Mis objetos".

Se cargará una lista de todos los artículos comprados del Supermercado (otra vez en categorías). Solo tiene que elegir el artículo que quiere que consuma su Lady y hacer clic en el botón. También tiene la opción de tirar un artículo comprado.

¡Esto es - ha alimentado exitosamente a su Lady!

El máximo número de artículos que se le permite comprar depende de si es usuario Premium o no, también si ya tiene artículos comprados todavía no consumidos.

Los usuarios Premium pueden comprar y almacenar hasta 20 artículos al mismo tiempo del Supermercado, y los usuarios que no son Premium hasta 5 artículos.