Galería

La Galería es el lugar donde puede almacenar las fotos de su Lady y su piso. Es un ícono de la moda por eso le hace falta un album con todas sus fotos y su mascot vestida a las últimas tendencias de moda. También puede intentar a decorar su piso según las últimas tendencias en el diseño de interiores y decoración y añadir fotos de su piso.

Para tomar fotos a su Lady tiene que hacer clic en el botón “Tomar foto”y la foto se añadirá automáticamente a la Galería. También hay una opción que incluye la mascot de la Lady a la foto.

Debajo de cada foto está el enlace que lleva a ella. Si no quiere más lafoto puede borrarla.

Para tomar foto a su piso tiene que hacer clic en el botón Tomar foto mientras está en la habitación a la que quiere tomar la foto. Recuerda que puede incluir o excluir su Lady y su mascot de la foto de su piso al moverlos a otra habitación o simplemente sacarlos de la foto (la cámara toma foto a la parte visible de la habitación).

También tiene la opció de crear Álbumes donde puede combinar y almacenar las fotos de su Lady y del piso. Solo tiene que hacer clic en el botón Crear un album y ponerle nombre (si no pone un nombre, el nombre por defecto será la fecha de creación del album). Puede añadir fotos al Álbum y organizarlo arrastrando las fotos. Un album puede contener un máximo de 100 fotos. Cada jugador puede tener hasta 127 álbumes y los primeros 3 álbumes son gratuitos, el jugador puede comprar más álbumes según sus necesidades.

Hay una opción de comprar más espacio para fotos y más álbumes dependiendo de las necesidades.

Para más información puede ver Opciones Premium > Comprar espacio para la Galería y Opciones Premium > Comprar Álbumes