Dormir

Dormir ayudará a tu Lady a sentirse mejor después de un largo día laboral o simplemente a refrescarse después de hacer deporte o bailar.

Dormir sube la Energía de la Lady con diferentes cantidades dependiendo de la cantidad de tiempo que duerma.

Para poder acostar a su Lady necesita un Piso. Luego solo tienes que entrar en tu Piso desde la página principal, visitar el Dormitorio y hacer click en el icono de dormir en la pestaña que aparece en la parte superior del Dormitorio para ponerla a descansar.