Minijuegos

Los minijuegos son una buena opción para pasar su tiempo divirtiéndose y ganar puntos, dólares y IQ que le ayudarán avanzar en el juego. Puede ganar dólares, puntos o IQ por cada minijuego solo una vez al día. Después de eso puede seguir jugando solo por divertirse. En el menú "Juegos" encontrará 10 minijuegos:

Sudoku

El propósito del juego es rellenar los cuadrados con números y no poner el mismo número dos veces en una línea o en un cuadrado interno 3x3.

Si lo logre, recibirá:

• Fácil: mínimo 0.2 IQ, máximo 0.5 IQ;
  • Medio: mínimo 0.5 IQ, máximo 1.0 IQ;
  • Difícil: mínimo 1.0 IQ, máximo 2.5 IQ + + 40 dollars.

Concentración

Puede ganar puntos en este juego al encontrar todos los pares de imágenes idénticos en menos de 120 segundos. Después de hacer clic en el botón "Jugar", haz clic en una carta para ver la imagen escondida. Si la segunda carta en la que cliquea no coincide las dos cartas se cerrarán. Si coinciden, las cartas permanecerán abiertas.

Si lo logre, recibirá:

• Mínimo 5 a máximo de 100 puntos

Conectar los puntos

El objetivo es marcar más casillas del ordenador. Tienes que poner las líneas entre los puntos y tratar de crear un cuadro. Cuando se completa un cuadro, éste estará marcado con tu personaje y obtendrás otro movimiento.

Si consigue más puntos del ordenador, recibirá: minimum 10 al maximum de 40 dólares + 0.5 IQ.

Puzzle

Para colocar las piezas del puzzle y completar la imagen correcta, tendría que mover las piezas del puzzle haciendo clic a una pieza que está cerca de la casilla vacía.

Si completa la imagen, recibirá:

• Fácil: minimum 0.1 IQ, maximum 0.3 IQ
  • Medio: minimum 0.3 IQ, maximum 1.0 IQ
  • Díficil: minimum 1.0 IQ, maximum 3.0 IQ + 50 dólares

Simón dice

Tiene que recordar y repetir cuantas más acciones de Saimón pueda.

Repite el dibujo que el ordenador muestra haciendo clic en los animales. Éstate atento a los animales que marca el ordenador y en qué orden, luego repite la combinación. Después de cada combinación correcta, el orednador dará otro paso. El juego termina cuando haga un error o tarde demasiado para acabar la secuencia correcta.

Cada nivel pasado con éxito da a su Lady 5 puntos. Por ejemplo, si llega a nivel 20, su Lady recibirá un total de 100 puntos.

Torres de Hanoi

El objetivo de este juego es mover todos los círculos de la torre donde se encuentran al sitio libre. Al mover tiene que seguir estas dos reglas: puede mover solo un círculo al mismo tiempo y no puede poner uno más grande sobre uno más pequeño.

Si lo consigue recibirá:

• Fácil: 20 puntos
  • Medio: 40 puntos
  • Difícil: 60 puntos + 1.0 IQ + 50 dólares.

Galleta de la suerte

Solo tiene que hacer clic en la galleta y verá su suerte para el día. Puede probarla al día siguiente también.

Cerebro

El objetivo del juego es adivinar la combinación de colores seleccionada aleatoriamente por el ordenador. El ordenador elige una combinación aleatoria de las cuatro filas y los seis colores disponibles. Arrastra un color hacia los cuatro espacios vacíos y haz clic en el botón "Adivinar". Se puede saber por las respuestas si ha acertado o no. Si tiene un círculo negro esto quiere decir que ha adivinado el color y el sitio. Si el círculo es blanco significa que ha adivinado el color pero no la posición. Puede usar un mismo color más de una vez.

Si adivina la combinación, recibirá:

• De 1 a 3 adivinados: 80 dólares
  • De 4 a 8 adivinados: 40 dólares
  • De 9 a 10 adivinados: 20 dólares

Borrar

Después de hacer clic en el botón "Empezar", tiene que borrar dentro de la casilla arrastrando el ratón. Puede revelar de 1 a 4 diamantes.

Cada diamante revelado le da 10$.

Duelo Fashion

El objetivo del juego es adivinar los pasos de la pasarela determinados por el ordenador con máxima certeza. El ordenador define una combinación de pasos y poses. Mínimo 5 a máximo de 12 movimientos y mínimo una a máximo cinco poses. Una pose puede ser usada solo una vez.

• Por adivinar la posición de un paso recibe 10 puntos;
  • Por adivinar la posición de una pose recibe 30 puntos;
  • Por adivinar el tipo de la pose recibe 30 puntos;
  • Por adivinar la posición y el tipo de la pose recibe 100 puntos.

Puede usar pistas para ver algunos de los movimientos del ordenador.

• Pequeña pista: cuesta 3 diamantes y abre uno o dos pasos
  • Gran pista: cuesta 7 diamantes y abre uno o dos pasos y una pose

Recuerda que todos los minijuegos requieren Flash player instalado. Puede descargar e instalar la última versión de Flash player desde la siguiente dirección:

http://get.adobe.com/flashplayer/