Diamantes

Os diamantes são a moeda premium em jogo.Eles podem ser recebidas de várias formas-através do envio de um SMS, atravé sdo Pay Pal ou através de cartão de crédito,recrutamento de amigos(você receberá 10% dos diamantes adquiridos pelos usuários que você convidou o Garota Popular)ou jogando na boutique Mystery.

Os diamantes não são obrigados para você jogar.O animal de estimação(a adoção de um animal de estimação custa 200 diamantes) ou o apartamento(apartamentos estão disponíveis para alugar também como o aluguel é em dólares, não em diamantes)são as duas coisas que não podem ser comprados em qualquer outra forma, exceto com diamantes.

Diamantes podem ser trocados por dólares.

1 Diamante = 90 dólares

Você pode receber diamantes por dois métodos:

• Comprando-os do Banco;
  • Ganhando-os, usando os métodos livres.

Note que se você não receber os diamantes que conquistou com alguns dos métodos livre você deve contatar a equipe de suporte do método correspondente.

Nota: Garota Popular é um jogo online gratuito, você não é obrigado a comprar todos os diamantes.Se, de acordo com as definições das leis do seu país você é um menor(o que normalmente significa que, em 14 / 16 anos), deve ter a permissão de seus paisantes de comprar diamantes do Banco ou de ativar a conta Premium.Se você negligenciar ou quebrar essa regra,pode levara uma punição da conta do jogo.