Animais de Estimação

Cada jogador é permitido ter um animal de estimação que pode ser comprado na loja do animal de estimação na cidade ou pode ser ganho nos eventos especiais no jogo.

Existem tipos diferentes de animais de estimação em diferentes cores e tamanhos.Quando você tem animais de estimação, você pode adicionar mais pontos à sua conta e aumentar a felicidade da sua Lady depois de brincar com elas.Jogando com os animais de estimação pode ser realizadao uma vez por dia. Para receber seus pontos e aumentar a felicidade da sua Lady, tudo que você precisa fazer é clicar no botão "Jogar com seus animais de estimação". Desta forma, você receberá 250 pontos + 10 pontos para cada animal de estimação que você tem, você também vai aumentar a felicidade da sua Lady com 2 para cada animal de estimação que você possui.

Exemplo: Se você tiver 3 pets e clicar o botão “Jogar com seu pet”, Você vai receber:

• 250 + 10 * 3 = 280 points
  • 2 * 3 = 6 happiness

Portanto, não se esqueça de brincar com seus animais de estimação, porque eles fazem a sua Lady feliz.

Se você ativou o talento Amante dos animais, você receberá os pontos de bônus junto com todos os outros pontos de seus animais de estimação depois de brincar com eles.

Não importa qual animal de estimação que você selecionou quando você jogou com ele. A ação se aplica a todos os animais de estimação que você tem.

Um de seus animais de estimação devem ser definidos como seu animal de estimação padrão. Isso significa que o animal de estimação padrão é aquele para qual os outros jogadores podem votar durante o concurso do Pet. Quando um animal de estimação ganha o concurso Pet, os outros jogadores não podem votar mais nele. Se você não tiver definido um de seus animais de estimação como padrão, o que foi comprado / ganho o primeiro é considerado como seu animal de estimação padrão. Para definir um de seus animais de estimação como padrão, basta clicar no botão "Escolhe me" abaixo do animal selecionado. Se você mudar o seu animal de estimação padrão (antes de ganhar o concurso do Pet) todos os votos que recolheu para o concurso do Pet será perdidos e a votação para o seu animal de estimação padrão novo será iniciada.

Uma vez que você compra um animal de estimação, você pode se divertir o vestindo. Você encontrará lotes de roupas e acessórios para o seu animal no pet shop. Compre algumas roupas para cães e encontre-os no armário da sua Lady, eles estarão em um painel separado. Ele contém várias seções:

• Óculos;
  • Chapéus;
  • Correias;
  • Fitas;
  • Sapatos;
  • Saias / Calças;
  • Meias;
  • Acessórios;
  • Tops;
  • Polainas;
  • Jaquetas.

Os diferentes tipos de animais de estimação têm as suas próprias roupas exclusivas.Quando você seleciona as roupas para a sua Lady, você deve selecionar algumas para seu animal de estimação também. Cada Lady e seu animal de estimação devem estar em harmonia com a sua aparência.

Quando você usa o botão "Salvar Roupas", você salva a roupa do animal de estimação e da Lady. Ao colocar um novo visual, tanto a roupa para a sua Lady quanto para o seu animal de estimação são carregados simultaneamente.

Observe que você não pode colocar em seu animal de estimação dois itens de uma categoria ao mesmo tempo.

Além disso, não há nenhuma opção para o arranjo de roupas de seu animal de estimação.