Galeria

A galeria é o local onde você armazena as imagens de sua lady e do seu apartamento. Você é um ícone da moda. Depois de tudo isso, você precisa de um álbum, com fotos suas e de seu animal de estimação, vestidos de acordo com as últimas tendências da moda.Também, voce pode definir as novas tendencias relacionadas aos moveis e design de interiores, adicionando fotos do seu apartamento.

Para tirar uma foto de sua Lady, você precisa pressionar o botão "Tirar uma foto" e a foto será automaticamente adicionada a sua galeria. Há também uma opção para incluir o animal de estimação da Lady na imagem.

Sob cada foto terá URL que leva a ela. Se você não precisa mais da foto ou não gosta, pode excluí-la.

Para tirar uma foto do seu apartamento, você deve pressionar o botão Tire uma fotoenquanto você está no local que você deseja fotografar.Observe que você pode incluir ouexcluir a sua lady e seu animal de estimação a partir da imagem do seu apartamento, movendopara outro lugar ou simplesmente colocá-los em algum lugar fora da câmera (ocâmera grava a parte visível atual do lugar). Você tem 10 slots livres para todas as suas fotos (da Lady e os do apartamento), ou seja, se você tem 10 slots pode fazer 6 fotos da Lady e 4 fotos do apartamento.Há sempre a opção de comprar mais slots de acordo com suas necessidades. Para mais informações, ver as Opções Premium > Comprar Slots na Galeria.

Você também tem a opção para criar álbuns onde você possa combinar e armazenar a Lady e os retratos das imagens do apartamento que você fez.Basta clicar no botao Criaralbum e dá um nome ao seu álbum (se você não escolher o nome do seu álbum, o nome padrãoé a data em que foi criado).Você pode adicionar suas fotos para o álbume reorganizá-los no álbum.Um álbum pode conter um máximode 100 fotos.Cada jogador é permitido ter até 127 Álbuns como os 3 primeiros álbuns são gratuitos, o jogador poderá comprar mais slots para o álbum dependendode suas necessidades.

Há sempre a opção de comprar mais slots e àlbuns de acordo com suas necessidades.

Para mais informações, ver as Opções Premium > Comprar Slots na Galeria e Opções Premium > Comprar Slots no Álbum.