FTV Catwalk

O FTV Catwalk é um pódio mensal baseado nos votos que cada Lady recebeu de outras jogadora no mês atual.

Todas as regras aplicadas para o Pódio são válidas para o FTV Catwalk também:

• Todas as Ladies abaixo do nível 10 não são permitidas votar para outras Ladies;
  • Uma Lady não pode votar pra si mesma;
  • Todo jogador pode votar pra uma Lady uma vez em 24 horas;
  • Os votos possíveis para o FTV Catwalk são de -2 para 3 (-1 para 4 se o talento Carisma está ativado);
  • Jogadoras não podem votar em Ladies que já ganharam todos os prêmios do FTV Catwalk;
  • Todo jogador pode ganhar somente uma vez em cada uma das 3 posições no FTV Catwalk.

Cada primeiro dia do mês as 3 Ladies tendo a maior pontuação são colocadas no FTV Catwalk até o fim do mês quando os novos ganhadores do FTV Catwalk são formados. Cada vencedor ganha um troféu único para o Apartamento que não pode ser obtido em qualquer outra maneira e são os seguintes prêmios:

Primeiro Lugar:

• Troféu Dourado no perfil;
  • Troféu Dourado no Apartmento;
  • 3 000 Diamantes.

Segundo Lugar:

• Troféu Prateado no perfil;
  • Troféu Prateado no Apartamento;
  • 2000 Diamantes.

Terceiro Lugar:

• Troféu de Bronze no perfil;
  • Troféu de Bronze no Apartamento;
  • 2000 Diamantes.

Uma vez que uma Lady ganhou o primeiro, segundo ou terceiro lugar no FTV Catwalk, essa Lady não pode ganhar o mesmo prêmio de novo mesmo se conseguiu a pontuação necessária para o prêmio – ganhará a Lady seguinte no ranking. Uma vez que uma Lady ganha todos os 3 prêmios no FTV Catwalk (ouro, prata e bronze) não será mais possível votar para esse Lady.

Você pode ver abaixo dos três vencedores do FTV Catwalk:

• Rankings do FTV Catwalk – as 50 Ladies no ranking do FTV Catwalk;
  • Votos Positivos – as 50 Ladies que mais deram votos positivos (positivo + negativo);
  • Votos Negativos – as 50 Ladies que mais deram votos negativos.

ORankingtermina a cadaprimeiro dia domêsà tarde-os votossão redefinidose começa a votaçãopara o próximo mês.

Este tipo declassificaçãoé acessívelatravés do botãoPodiumem cada página, bem comoo linkRankingsno topode cada página.