Meu apartamento

Depois de alugar ou comprar um apartamento ou uma casa, você pode andar em todas as salas e organizar o interior para criar um local maravilhoso para a sua Lady.

Ela precisa de um quarto para descansar, um banheiro para se manter limpa, e esse aroma de flores e pássaros cantando, talvez vem do pequeno mas aconchegante jardim, que é um lugar para descanso e festas com os amigos.

Quando você mudar de casa, você vai encontrar todas as suas coisas em uma nova, mas você terá de organizá-los novamente. Pode ser que desta vez você consiga deixá-lo mais confortável e acolhedor, porque você vai ter novas idéias de design :)

Quando você alugar sua casa, você vai ter que pagar a cada dia seu aluguel, e se você decidiu comprar uma casa por si mesma, você terá que investir alguns diamantes. Não importa se a sua casa foi alugada ou comprada, vai pagá-lo de volta adicionando pontos à sua conta.

Notem que o seu apartamento / casa aparece na cidade somente quando você tiver um.

Guarda-Roupa:

Um dos elementos mais agradáveis do jogo é, certamente, a oportunidade de combinar a roupa que você comprou seguindo o seu próprio gosto e senso de moda. Há diversas áreas clicáveis no guarda-roupa e vamos tentar explicar exatamente como funciona cada uma deles.

Depois de ter comprado alguma roupa no Shopping, todos elas são automaticamente movidas para o guarda-roupa. A sala tem várias zonas ativas que você pode clicar para usar:

1. Brincos;
  2. Anéis;
  3. Pulseiras, colares;
  4. Óculos;
  5. Acessórios de cabelo - grampos, tiaras, faixas;
  6. Chapéus;
  7. Bolsas;
  8. Luvas;
  9. Cachecóis;
  10. Saias;
  11. Vestidos;
  12. Jaquetas, coletes;
  13. Camisas, camisetas;
  14. Calcinha parte de baixo do biquíni;
  15. Sutiã parte de cima do biquíni;
  16. Cintos;
  17. Meias;
  18. Calças;
  19. Sapatos, botas, sandálias;
  20. Acessórios, máscaras, relógios, asas, etc.;
  21. Acessórios para o seu animal de estimação, se você tiver um.

Você deve saber que você pode ativar um objeto somente a partir de uma determinada zona. Você pode vestir uma saia e um vestido, mas se você tentar colocar uma segunda saia, a primeira será retirada. Esta restrição não se aplica à zona 20 (Acessórios), onde você pode colocar mais de um item de cada vez.

Quando quiser ver todos os itens que você tem em uma determinada categoria, basta clicar na área correspondente. Imediatamente, um menu será colocado abaixo do conjunto contendo todos os seus itens de vestuário a partir dessa categoria. Quando você clicar no item que você selecionou, uma pequena janela será aberta solicitando que você escolha uma cor. Depois de clicar sobre a cor escolhida, o item aparecerá em sua Lady.

Acima da lista de roupas há dois links: "Remover as roupas dessa categoria" - esse link remove toda a roupa da categoria selecionada do corpo da Lady, e "Fechar", que simplesmente fecha a caixa com as roupas.

Observe que você não pode remover a roupa de baixo da sua Lady, porque é seu ponto de vista padrão. Mas se você colocar um top baixo ou calças de cintura baixa, ela irá desaparecer e não será visível.

Existem 4 botões com funções que você pode usar no guarda-roupa.

1. Salvar roupas - Este botão irá ajudar a poupar a sua combinação selecionada. Quando você terminar de escolher suas roupas, aperte esse botão e digite um nome para a roupa que você vai ser capaz de reconhecer depois - por exemplo, "vestido azul com uma saia curta” ou "terno" e assim por diante.
  2. Carregar roupas - Este botão irá mostrar uma lista de todas as roupas que você salvou. Basta clicar no nome visual e ele será colocado imediatamente na sua Lady.

3. Alterar Ordem - Este botão muda a seqüência de roupa vestida. Há uma ordem padrão na qual sua Lady está vestida (meias sobre sapatos, calças em cima das pecas íntimas, jaquetas sobre os top e assim por diante). No entanto, você tem a oportunidade de mudar essa ordem quando desejar.

Pressionando o botão Alterar ordem leva a uma lista de todos os itens utilizados para o visual atual e permite que você altere a sua ordem. Use as setas ao lado de cada visual ou arraste e solte as linhas na ordem que quiser que a roupa seja mostrada. Ao utilizar esta opção você pode arrumar as roupas de diferentes maneiras.Além disso, você pode mover o painel para ser capaz de ver o seu animal de estimação quando você vestir ao mesmo tempo em que você vestir a sua a Lady.

As fotos da direita mostram a gravata acima do casaco. Depois de usar as setas nós mudamos a gravata abaixo do casaco.

É tão fácil - basta explorar a sua imaginação! Mas tenha cuidado - às vezes os resultados não são particularmente bonitos, pois nem todas as roupas vão bem umas com as outras.

1. Remover a roupa - Este botão remove todas as roupas e acessórios do corpo da sua Lady para que você possa começar a combinar uma roupa nova. Note que sua Lady usa uma roupa de baixo padrão. Ela não poderá ser removida, mas quando você coloca um top baixo ou calças de cintura baixa, ela irá desaparecer e não será visível.

Roupas para o animal de estimação

Se você tem um animal de estimação, aparece um painel separado de sua roupa.

Para obter mais informações sobre as opções de roupas para o animal de estimação vá a Animais de Estimação> Vestindo um animal de estimação.