Simulador de Batalhas

O simulador de Batalhas é uma ferramente muito útil para vizualizar as chacnes que tem antes da batalha acontecer.A partir do menu "Formação do Exército", você pode criar diferentes formações (de ataque, de defesa, etc). Depois, você pode escolher uma formação e reordenar seu exército com um clique no mouse.Posteriormente, estas formações podem ser muito úteis na simulação de batalhas.Tem dois botões encima:com o primeiro pode trocar a configuração(atacante - defensor),o segundo limpa tudo.Importante:As batalhas, no simulador, são calculadas do mesmo modo que as batalhas são normalmente calculadas no jogo, mas os resultados não são 100% garantidos. Recomendamos que você simule a mesma batalha mais de uma vez, a fim de ver mais resultados possíveis. O simulador exibe resultados que são quase impossíveis de ocorrer, com exatamente os mesmos resultados em sua batalha real. A idéia desta ferramenta é melhorar seus conhecimentos sobre o sistema de batalhas no jogo, mais do que prever o exato resultado de uma batalha futura. No topo, há um botão para limpar os campos do simulador.