Regras gerais

• A Seção de Ajuda está sendo atualizada, caso tenha alguma dúvida urgente, contate nossa equipe ou a versão da ajuda em inglês *

I. Tópicos comuns

Os Termos e Condições da empresa estão no site. Para acessá-los clique aqui.

1. Registros

O jogo "Guerra Khan" na sua versão atual é um jogo gratuito baseado na web em sua fase beta de desenvolvimento. O registro é completamente gratuito e a única condição para os jogadores é concordar com as regras.

2. Contas

Cada pessoa tem o direito de ter apenas uma conta por Mundo.

3. Jogo, fórum

O Feedback de Guerra Khan (no final de cada página do jogo) e o fórum com o endereço http://brforum.madmoo.com/ são oficiais do jogo "Guerra Khan". Todas as agressões/ataques a eles serão consideradas como quebra das regras e poderão levar a punimentos no fórum e no jogo.

ІІ. Restrições e Punições

1. Múltiplas Contas

1.1. Múltiplas Contas ocorre quando um jogador cria mais do que um registro. Isto é estritamente proibido e levará a punição sem aviso prévio. A punição se aplicada a todas as contas, não importa se elas têm 0 pontos ou se estão desenvolvidas.

1.2. Os jogadores que usam o mesmo computador/endereço de IP devem informar ao administrador por meio do Feedback logo após o seu registro. O jogador deve informar a razão para as múltiplas contas e o administrador deve aprovar. Se os acessos dos 2 jogadores não condizem com as razões para usar um computador/endereço de IP, isto será tratado como violação. Os jogadores que não informarem ao administrador que irão jogar de UM computador/endereço de IP, serão punidos por violação das regras. Quando jogam de um computador/endereço de IP os jogadores não têm direito a:

• Enviar Recursos para outras contas a partir do mesmo computador.
  • Ajudar de alguma forma as outras contas a partir do mesmo computador.
  • Participar de ações mútuas com outras contas a partir do mesmo computador contra uma terceira pessoa.
  • Efetuar o login em mais de uma conta ao mesmo tempo a partir do mesmo computador.
  • Enviar qualquer tipo de marchas entre si.

1.3 As ações abaixo entre 2 ou mais contas também serão consideradas múltiplas contas:

• Enviar Recursos para um Castelo, de onde possam ser tirados com um ou mais Ataques;
  • Ataques constantes com um Exército pequeno com o objetivo de criar um campo limpo para reunir-se no castelo atacado.
  • Criar contas adicionais para Espionar com o objetivo de salvar a conta principal de treinar batedores.
  • Tirar recursos através de várias contas com o objetivo de finalmente enviá-las para a conta principal.

Estes são apenas alguns exemplos do que é considerado múltiplas contas. Se a administração descobrir quaisquer outras ações não listadas aqui, que interfiram numa jogada limpa, ela irá considerar como violação.

2. Babysitting

Babysitting é logar em uma conta de um outro IP a partir de uma outra pessoa que tenha uma conta ou não, não importa a duração e as razões para isso. Cada login e cada IP tem uma sessão e uma informação a partir do navegador que estão sendo gravadas (ambos não são caracterizados como violação da lei). De acordo com essas regras, Babysitting é proibido e será punido.

Não é recomendado a ninguém dar sua conta para outra pessoa, pois isso é uma grande brecha na segurança. Qualquer um que faz isso, responsabiliza-se por qualquer coisa que aconteça como resuldado dessa troca. O jogador que cria uma nova conta é obrigado a resetar a conta antiga, a qual será abandonada. Todos os logins feitos pelo usuário na conta antiga, após ter feito uma nova, será considerado múltipla conta e ele será punido. Os usuários que participam desse tipo de trocas são responsáveis pelos seus próprios atos e a administração não se obriga a resolver os problemas que possam surgir futuramente.

Vender contas é proibido no jogo. A troca de Moedas por Recursos também é proibida.

3. Bugs e falhas no sistema.

Bug é considerado uma fraqueza ou erro de script do jogo que permite ao jogador melhorar as suas condições de uma maneira proibida pelas regras do jogo e/ou que cause problema ao servidor ou à administração e/ou ao software impedindo-o de fazer o que deveria ser feito.

3.1. Se um jogador encontrar um bug no jogo ele é obrigado a informar a administração. O usuário será punido se ele não informar a administração e tirar proveito do bug.

3.2. Se o jogador fizer uso de um bug relatado, mas não consertado, ele poderá ser punido se a administração decidir que sim.

3.3. Se o jogador encontrar uma brecha nos sistemas de defesa e intencionalmente causar problemas com o funcionamento do sistema, sua conta também será punida.

A administração tem o direito de exigir uma indenização, de acordo com os danos causados e com as despesas de administração.

4. Bots

Bots são considerados scripts automáticos, em todas as formas, que simulam uma atividade em uma conta (com exceção dos scripts automáticos do jogo). Usar bot em qualquer forma é extremamente proibido e será punido.

5. Chantagem e insultos

Todo os tipos de chantagens, insultos ou ameaças (física, não virtual), enviadas a outros jogadores, podem conduzir à punição administrativa. A administração também poderá decidir se irá banir o usuário do fórum.

6. Punições

Segue uma lista de violações que serão punidas, mas não foram listadas acima:

6.1. Tentar colocar um membro da Administração sob pressão com o objetivo de ganhar alguma vantagem/privilégio no jogo;

6.2. Tentar, de qualquer maneira, pegar informações confidencias de outro jogador, como sua senha ou outros tipos de códigos que são supostamente inacessíveis. Publicar (em fóruns, blogs, jogador/castelo/info do clã, etc.) relatórios de Batalha ou Espionagem sem o consenso de ambas as partes também será tratado com punição; jogadores são permitidos a trocar, privativamente, tais relatórios em mensagens pessoais ou outros canais de comunicação.

6.3. Não seguir as regras sobre jogar a partir de um computador/IP usando conversor de IP, servidores Proxy públicos e ect.

6.4. Insultos ou palavras de baixo calão nos apelidos/nomes de castelos/nome de cavaleiros/info do castelo/info do jogador/avatares; Jogadores com insultos em seus apelidos terão a conta permanentemente fechada, uma vez que não há como alterar o apelido. Em casos assim, os jogadores terão o direito de transferir apenas os créditos para a nova conta, sem qualquer outro benefício, progresso ou opções de inscrição.

6.5. Todas as regras listadas também se aplicam ao fórum;

6.6 Insultos ou ameaças contra a Administração ou contra outros jogadores, não importando o como, a que tempo nem local. A Administração mantém-se no direito de tomar providências sem explicações para terceiras pessoas.

6.7. Postar links escondidos;

6.8. Caso fique comprovado que um jogador garante acesso a um castelo já desenvolvido para outro jogador, a administração irá reduzir os níveis de construção do castelo mais recentemente conquistado e irá punir ambas as partes. A situação de um jogador mover sua primeira capital para outro castelo, para então o primeiro poder ser conquistado é muito popular e não será aceita como jogada limpa pela administração do jogo. A Administração mantém-se no direito de aplicar as seguintes punições sem informar ao jogador.

As punições são:

• Incapacidade temporária para enviar mensagens no fórum
  • Incapacidade permanente para enviar mensagens no fórum
  • Banimento temporário do fórum
  • Banimento permanente do fórum
  • Incapacidade temporária de enviar mensagens no jogo
  • Incapacidade permanente de enviar mensagens no jogo
  • Banimento temporário do jogo, sem que a conta esteja disponível para ataques
  • Banimento temporário do jogo, com a conta estando disponível para ataques
  • Banimento permanente do jogo, com a conta estando disponível para ataques
  • Se houver provas de que há múltipla conta / babysitting todas as contas envolvidas serão desativadas
  • Banimento das máquinas relacionadas ao jogo.

Se houver provas, neste contexto, significa que a Administração considerará automaticamente como uma violação às regras. A Administração não é obrigada a dar explicações sobre as suas decisões.

Observação: Perguntas sobre contas bloqueadas ou banidas deverão ser enviadas pelo sistema de Feedback. Insultos ou múltiplos pedidos de comentários após um já ter sido recebido não será tolerado.

7. Publicidade

Todos os tipos de anúncios não autorizados são proibidos (nas informações sobre o clã, nas informações sobre castelo ou nos apelidos), não importa se é em forma de texto, banner, link, imagem, avatar, etc.

8. Batalhas com o propósito de elevar artificialmente a experiência dos jogadores.

As batalhas que propõem um aumento artificial da experiência dos jogadores (tais batalhas são analisadas pelos administrados ou programadores) resultarão em banimento. Ambos os lados que participarem de tais batalhas serão punidos sem aviso prévio. A experiência ganha ilegalmente será removida de ambas contas. A Administração poderá decidir se mais experiência, além da ilegal, deverá ser removida de acordo com as regras da empresa. Uma vez que é muito difícil identificar quando um jogador ganha experiência ilegalmente, quando a Administração decidir que é o caso, será tratado como uma violação desta regra.

9. Injeção de recursos e empréstimos

9.1. Injetar recursos a outro jogador é considerado violação. Os atos praticados pelo jogador que são consideradas injeção de recursos são:

9.1.1. Enviar recursos a outro jogador, fora do clã, sem receber nada em troca. Cada jogador pode enviar recursos sem receber nada em troca para jogador fora do clã até 3 vezes em um período de 7 dias. Enviando mais marchas será considerado injeção de recursos e qualquer um que estiver fazendo isso será punido.. Cada jogador pode receber recursos de um jogador fora do clã sem dar nada em troca até 6 vezes em um período de 7 dias. Recebendo mais marchas será considerado injeção de recursos e qualquer um que estiver fazendo isso será punido.

9.1.2. Enviar recursos para um jogador, dentro do clã, sem receber nada em troca. Cada jogador pode enviar recursos para um jogador do clã sem receber nada em troca até 5 vezes em um período de 7 dias. Enviando mais marchas será considerado injeção de recursos e qualquer um que estiver fazendo isso será punido. Cada jogador pode receber recursos de um jogador, dentro do clã, sem dar nada em troca, até 10 vezes em um período de 7 dias. Recebendo mais marchas será considerado injeção de recursos e qualquer um que estiver fazendo isso será punido.

9.2. Cada jogador pode enviar quantidades de recursos ilimitadas para outros jogadores desde que os recursos sejam devolvidos em um período de 3 dias. Se em um período de 7 dias não houver recursos devolvidos será considerado injeção de Recursos e os jogadores serão punidos.

Observação: Enviar um ataque contra parceiro do clã com o fim de se roubar os recursos dele é considerado marcha de transporte e valerá as limitações especificadas.

10. Horas online e como elas são calculadas.

De acordo com as regras do jogo, cada jogador pode jogar até 20 horas por um dia de 24 horas. Note que o período de 24 horas é calculado de 0:00 até às 23:59 (hora local).

Nos mundos globais o fuso é o CET (Hora Central Europeia) e não a hora local. Neste caso o horário local, onde o jogador está jogando, é irrelevante.

Por isso na seção "Castelo", no rodapé da página, você encontrará um contador mostrando o seu tempo de jogo para o dia.

O tempo é gravado uma vez por hora (às 12:50, 13:50, 14:50 e assim por diante). O jogo calcula sua inatividade por minutos, e sua presença por horas. Isso significa que não importa se você jogou uma hora inteira entre as 12:50 e 13:50, ou se esteve conectado uma vez durante este período - em ambos os casos o seu jogo será registrado como uma hora.

O nosso conselho é que quando você vir "Tempo online hoje: 19 horas" no menu "Castelo, pare de jogar imediatamente pelo menos por um prazo de 4 horas. Na verdade, quando você vir este sinal, você tem pouco tempo para parar o jogo e tirar uma pausa. Se o aviso diz "Tempo online: 20 horas", isso significa que você já quebrou as regras do jogo e será punido. Note que você deve sempre usar o botão "Sair" ao terminar de jogar. Se isso não for feito, o navegador pode contar até 1 hora a mais no cronômetro.

Punição

O número máximo de horas de jogo por um dia de 24 horas - é de 20 horas. Na 18ª e 19ª hora, você vai receber uma mensagem pessoal com aviso de que você está perto da hora de máxima de jogo. Depois de alcançar a 20ª hora, a conta ficará bloqueada e pelas próximas 6 horas você permanecerá punido e poderá ser atacado.

11. Chargeback ou Estorno

O chargeback ou estorno é a ação de requerer os fundos depois da compra de um serviço dentro do jogo. O chargeback é estritamente proibido.

12. Casos não mencionados

Os administradores do jogo estão autorizados a punir os jogadores nos casos que não estão mencionados aqui, sempre que o administrador decidir que as ações do jogador estão quebrando as regras do jogo limpo e que dão ao jogador uma vantagem injusta sobre os demais jogadores.

ІІІ. Relatórios

1. Relatórios do jogador

Relatórios do jogador, sobre qualquer tipo de violação, devem ser feitos através do sistema de feedback no jogo.

Se o relatório for provado como sendo falso, com o objetivo de punir um inimigo, o jogador que enviou o relatório será punido.

1. Relatórios da Administração

Se o(os) jogador(es) tem dúvidas sobre o trabalho de um membro da Administração, ele(s) pode(m) solicitar uma checagem interna sobre o membro. Esta solicitação deve ser enviada para: complaints@xs-software.com

ІV. Informações Adicionais

1. Verificando as decisões da Administração

As ações de um administrador só podem ser alteradas depois de uma decisão unânime da equipe do jogo.

2. Indenizações

Se o jogador é uma vitima de um erro cometido pelo jogo ou pela administração, ele está apto a receber uma indenização de acordo com a decisão do administrador.

Se o jogador requere uma indenização diferente da que o administrador decidiu, sua solicitação será recusada.

3. Objeções

Todas as objeções não explicadas nas regras do jogo podem levar a maiores punições.

4. Casos não especificados

Os Administradores do jogo mantêm-se no direito de punir, a sua própria maneira, caso um jogador tenha violado as regras ou partida limpa, de um modo que não esteja descrito aqui.

V. Contribuições

As contribuições para a empresa XS Software JSCo, não importando se feitas via SMS ou qualquer outra forma, não serão reembolsadas ou devolvidas. Quando uma conta é punida por não seguir as regras, a Administração não é obrigada a transferir as moedas de uma conta para uma nova para recompensar o jogador em nenhuma circunstância. Nenhuma opção de inscrição ativa pode ser transferida para outra conta. A mesma regra se aplica a créditos e estrelas. Uma conta que tiver contribuido para o jogo é considerado um "doador". Este ato é completamente voluntário e não é obrigatório. Cada contribuição dá para a conta uma quantia em Moedas que permite ao jogador o uso de opções adicionais por um período de tempo. O "estato de doador" não dá nenhuma vantagem ou desvantagem ao jogador contra outros jogadores e também não dá o direito de requerer compensações de qualquer tipo depois que a administração puni-los por comprovadas violações das regras.

VI. A equipe do jogo (staff)

É PROIBIDO para qualquer um da Administração jogar o jogo, não importando o apelido. A única exceção é se o membro da Administração tem controle do fórum. A equipe:

• Não é responsável por qualquer dano (não importando se há qualquer ligação com o jogo) ao usuário como um resultado da sua participação no jogo.
  • Não é responsável por qualquer problema com as máquinas que dão suporte ao jogo ou ao jogo em si.
  • Mantém-se ao direito de compensar os jogadores que sofreram a partir de ações da Administração.
  • Mantém-se ao direito de fazer correções no jogo em todos os aspectos sem aviso prévio.
  • Mantém o direito de mudar as regras com aviso prévio ao jogador com uma mensagem dentro do jogo ou pelo fórum.
  • Mantém-se no direito de bloquear o acesso ao jogo quando necessário. Isso vale para os controles de apoio previstos, tal como para os acidentes.

VII. Contatos

A única forma oficial para entrar em contato com a Administração do jogo é pelo link de Feedback (no rodapé de cada página de Guerra Khan). Você também pode usar o fórum do jogo, mas a Administração não é obrigada a assegurar sua presença ou responder suas perguntas.

VIII. Fórum

Situações comuns:

O fórum é oficial para o jogo “Guerra Khan”.

Ninguém é obrigado a expressar sua opinião em nenhum tópico, incluindo moderadores e administradores. A participação no fórum do jogo é completamente voluntária e nenhum usuário é obrigado a fazer o que algum outro tenha solicitado. As informações em “Guerra Khan” são dadas, não pedidas.

1.Postar um novo tópico

1.1. O título do novo tópico deve ser descrito da melhor maneira possível e, em referencia com a parte do fórum em que é postada. “Descrever” significa maior uso das palavras-chaves, e não de frases inteiras.

1.2. Tópico duplicado: Quando um usuário está para postar um novo tópico, ele é obrigado a procurar no “pesquisar” para checar se já não existe o mesmo ou, pelo menos, um tema semelhante. “Crossposting” (postar o mesmo tópico ou um tópico similar com o antigo), é punível.

1.3. Localidade: Quando um novo tópico é postado, o usuário que postou é obrigado a ver se os tópicos desta parte do fórum estão conectados ao tópico em que ele deseja postar. Em cada tópico da seção do fórum pode haver restrições particulares (expostas em um tópico no topo da seção, que é normalmente chamado de “Tópico importante”).

1.4. Autor do tópico: cada usuário que cria um novo tópico torna-se o autor. O autor é obrigado a definir as margens em que a discussão será realizada no primeiro post do tópico. Pode ser uma pergunta simples, uma frase que defina os principais problemas do tópico, etc. Um autor pode contatar a Administração do fórum através de uma mensagem pessoal (ou clicando no botão “reportar”) e requerer a suspensão ou alteração em uma resposta postada em seu tópico, na base de que não está relacionado com o tema. A Administração analisará o seu pedido e irá fazer o que achar melhor.

2.Postar uma resposta

Antes de postar uma nova resposta, você é obrigado a verificar se está relacionada com o tópico.

3.Linguagem e boas maneiras

As discussões devem ser realizas em uma forma ordenada e respeitosa. Argumentar de uma maneira rude é proibido e será severamente punida. Atitudes antiéticas, rudes e irônicas não serão toleradas, serão apagadas e as punições serão aplicadas. Posts sexistas e /ou racistas são completamente proibidos. O usuário não deve repetir uma opinião já expressa anteriormente, pois isso seria considerado flood e uma tentativa de silenciar a discussão através do grito. Isso também é punível. O excesso de emoticons, imagens, coloração, negrito e o aumento do tamanho da letra não será tolerado.

4. Advertência

É drasticamente proibido postar comentários insultantes sobre um objeto / assunto / grupo, uma propaganda intencional de algum produto / serviço, pesquisas por ajuda em troca de dinheiro ou pesquisas / oferta / distribuição de alguma informação ilegal sobre um grupo / empresa / pessoa.

5.Imagens

5.1 Solecismo / erotismo / violência / racismo – imagens com essa idéia são proibidas.

5.2 Avatar / Humor – tem que estar em referência ao artigo 5.1 e não passar de 120 pixels de altura. O humor tem de ser ordenado e não violar as regras de negrito ou colorido.

6.As ações do staff quando uma regra do fórum foi violada:

Cada infrator das regras pode ser sancionado através da exclusão ou alteração do tópico, do post ou uma parte do post, sem aviso prévio. Os violadores receberão uma mensagem pessoal da Administração que irá, automaticamente, aumentar o seu nível de alerta (alerta %) e, em seguida, será negado os seus direitos de usuário por um período de tempo ou será tratado de outra maneira, de acordo com a decisão da Administração do fórum.

Cada usuário fica obrigado a seguir as regras com o seu registro. Claro que o fórum é voluntário, por isso, a Administração do fórum considera que qualquer usuários que tenha um registro está familiarizado com as regras e se auto-obriga a segui-las. Informação sobre as restrições causadas sobre a violação das regras do fórum. Cada usuário que foi restringido tem o direito de contatar um membro da Administração (via mensagem pessoal) e descobrir porque foi punido. A Administração não se obriga a explicar suas ações e motivos - isto é possível apenas voluntariamente.

7. Proposta de Seções

Antes de fazer uma nova proposta, verifique se ela já não foi feita. Assim como nas outras seções, aqui é obrigatório descrever no título. Quanto melhor o estilo da proposta, mais chances tem para que seja lida com mais atenção. A proposta é deve ser acompanhada de um questionário com respostas corretas e simples possíveis respostas. Se os outros jogadores responderem negativamente a sua proposta, então, ela será automaticamente recusada. Se for aprovada pelos outros jogadores, a Administração irá comentá-la e poderá aparecer no próximo reinício. Se a sua proposta for aprovada pelos jogadores, irá aparecer 100% no próximo reinício Se alguma proposta não seguir as regras, então ela será bloqueada e apagada.

IX. Usuários

Através de um registro de uma conta, eles afirmam ter lido essas regras e concordam com o seu conteúdo, concordam que irão segui-las e aceitarão as punições que a Administração decidir ser necessária. Eles obrigam-se a verificar regularmente por mudanças nas regras. Não estar ciente das regras não é desculpa para aqueles que as quebra. Os usuários se responsabilizam pelas as suas informações pessoais e não apresentá-las a qualquer um dos membros da Administração – atual ou anterior. Se essa foi apresentada a Administração não é responsável.

Os direitos do jogo pertencem a XS Software JSCo.(http://xs-software.com/) Os direitos deste texto pertencem a XS Software JSCo e a sua reprodução é proibida sem o nosso acordo por escrito.

Nota:

Para mais informações sobre o jogo, por favor, veja a versão da Ajuda em INGLÊS. Clique aqui: [http://help.xs-software.com/en_EN/khanwars-new.html/]