Rituais

Você deseja ter o poder divino do seu lado? Você pode tentar agradar as relíquias divinas, honrando-os com rituais diferentes. Para fazer isso você vai precisar para realizar rituais diferentes. A cada vez que realizar um ritual custará uma pequena quantidade de moedas, mas quanto mais moedas você dá para a realização de um ritual maior o bônus pode ser. Esteja ciente de que através da realização de um ritual há sempre uma chance de que os deuses dêem as costas para você e deixem de mãos vazias, assim seja sábio. Os bônus dos rituais são aplicados para o seu castelo atual.

• Reza (3 nível XP requerido):

Se as rezas forem ouvidas pode receber infantaria recursos ou moedas.Pode organizar serviço divino pequeno honrando os deuses.Se ele estarem satisfeitos poderá ganhar moedas tropas ou recursos.Claro,existe sempre a possibilidade de ficar de mãos vazias.

Preço 10 Moedas

• Serviço Divino (10º nível XP necessário):

Você pode organizar um pequeno serviço divino em honra dos deuses. Se eles ficarem satisfeitos, você poderá obter algumas moedas, recursos ou cavalaria. Naturalmente, você também pode ficar de mãos vazias.

Preço - 35 moedas

• Sacrifício (15º nível de XP necessário):

Sacrifícios são uma boa maneira de ter os deuses do seu lado. Se tiver sucesso, eles vão te enviar arqueiros longos ou besteiros,máquinas de cerco, recursos ou moedas, mas é possível que eles não se interessem por seus esforços.

Preço - 70 moedas

• Jogos honrando os deuses (1º nível de Academia necessário)

Deuses são muito vaidosos e por isso organizar jogos em sua honra pode ser uma boa idéia. Especialmente se você pegá-los de bom humor, eles poderiam dar unidades especiais,cavalria,plentidão de recursos,moedas e até mesmo um nobre, como uma recompensa. No entanto, como todas as outras criaturas poderosas, os deuses raramente consideram os desejos dos outros, então eles podem simplesmente ignorar os seus esforços.

Preço - 100 moedas

Não seja muito insistente em suas tentativas de conquistar os deuses para o seu lado, porque eles não gostam de ser incomodados por mortais muitas vezes. Isso é porque você só está autorizado a executar 3 rituais por dia (5 para usuários VIP).