Enfermaria

Soldados morrem em batalha, um fato bem conhecido por todos. Evidentemente, quando os mortos não são de seu exército isso não preocupa a você, mas quando eles são os seus soldados ,isso sim, preocupa. Formar unidades não é de qualquer maneira barata assim uma grande batalha com grandes lotes de perdas pode ser fatal para você economicamente. Nem todos os caídos em batalha estão mortos - na verdade, um bom grande número delas são feridas e curá-los é uma grande poupança de dinheiro.

Na enfermaria médicos e curandeiros tentam dar seu melhor para curar todas os feridos que eles puderem.

Após a batalha, 25% dos feridos são trasnportados para a Enfermaria. Eles permanecem lá até que serem curados. TA enfermeria tem capacidade de acordo o nível.A capacidade define o quanto de tropas pode ser "armazenado" lá.

• A população ferida pode ser curada por 6 de população por minuto.

• Pode terminar a cura imediatamente com 1 moeda por 10 minutos restantes

Construções Requeridas

Moradias (Level 10)

Ferreiro (Level 15)