Itens do Cavaleiro

Os cavaleiros ganham objetos nas missões.Há 5 tipos de itens dependendo da ranhura em que eles podem ser colocados: Cabeça,Peito,De mão e Consumíveis.Os itens tem entre 1 e 3 níveis - cada nível requere nível de prestígio mais alto mas garante bônus maiores.Por exemplo Livro da luz nível 1 requere nível 30 e aumenta a Habilidade Cura do exército sob o comando do cavaleiro com 2% enquanto Livro da Luz nível 3 requere nível 50 e aumenta a Habilidade Cura do exército sob o comando do cavaleiro com 6%

Aqui pode ver diferentes tipos de bónus que pode obter dos itens:

• 1) Aumentar a carga de unidade

• 2) Aumentar os pontos de vida de unidade

• 3) Diminuir a vida das unidades do inimigo.

• 4) Aumentar o ataque das unidades contra todo tipo de unidades adversárias

• 5) Diminuir o ataque das unidades adversárias contro todo tipo de unidades

• 6) Bônus adicionais nas Habilidades;7) Bônus reduzindo as habilidades do inimigo;

• 7) Bônus nas estatísticas do Cavaleiro;

• 8) Consumíveis e outros;

Além disso quanto mais alto o nível de prestígio do cavaleiro tanto maior a possibilidade de ele encontrar item mais valioso.A única maneira de obter itens é nas missões.