Marchas - Visão geral

As Marchas representam a sua conexão e interação com o resto dos jogadores do Guerra Khan. Enviar o seu exército numa marcha é a melhor maneira de ganhar novos recursos, de realizar suas operações militares ou apenas para resolver as relações econômicas entre você e o resto dos governantes que contribuirão para o desenvolvimento de um castelo estável.

No mundo da Guerra Khan existem 10 tipos de Marches, que diferem em seu propósito:

• Ataque- o envio de um exército para o castelo do inimigo com o objetivo de roubar recursos, destruir o exército do inimigo ou conquistar o Castelo .
  • Patrulha - o envio de um exército em uma viagem para fora do castelo ou um acampamento, com o objetivo de manter o Exército seguro, longe de qualquer tipo de ataques inimigos.
  • Espionagem- o envio de um exército para o castelo do inimigo, o acampamento com a finalidade de obter informações sobre os recursos, os níveis dos edifícios, a população, as atualizações e o suporte (se houver tal) dos mesmos.
  • Apoio- o envio de um exército para um Castelo, acampamento ou objeto no mapa com o propósito de ajudar ao jogador a derrotar o atacante.
  • Acomodar Marcha - Com esta marcha você pode criar uma nova cidade em coordenadas vazias do mapa.
  • Transporte - Marcha realizada por comerciantes em vez de unidades, utilizadas para movimentar recursos entre Castelos de um jogador ou do Castelo de um jogador para outro.
  • Comercio- uma marcha realizada por comerciantes em vez de unidades, usado para facilitar a troca de recursos entre jogadores.
  • Acampamento- o envio de um exército de coordenadas em branco , com o objetivo de criar um acampamento.
  • Alvo-multiple - o envio de um exército a mais de um alvo, sem retornar para a casa no castelo (entre as diferentes missões). O objetivo é economizar tempo.
  • Transferência - o envio de um exército para qualquer um dos Castelos do jogador, acampamentos ou objetos no mapa- com o objetivo de que seja postado lá. -Transporte sem descarga- é uma marcha realizada por comerciantes que chegarão ao seu destino e voltão sem descarregar os Recursos, sem importar se o destino é um castelo de propriedade do jogador que envia a marcha ou de um outro jogador. Isto pode ser muito útil , já que os Recursos que viajam numa tal marcha são seguros e não podem ser roubados pelos atacantes.

Escolha o tipo de marcha, o destino e a duração dela dependendo do seu plano estratégico. Ao promover a habilidade Conquistador e ao desenvolver o nível do Castelo, vai permitir que você envie mais ataques e suportes.

Cada Marcha tem os seguintes parâmetros que são determinados pelo jogador mediante o envio da marcha:

• Conteúdo - esta é a combinação do tipo e do número de unidades que você envia;
  • Formação - esta é a ordem das suas unidades em que eles vão atingir a meta e vão entrar numa batalha;
  • Tipo - este é o propósito e a missão da marcha;
  • Obejetivo- isso são as coordenadas onde têm de chegar as suas unidades;
  • Tempo - este parâmetro determina se o exército vai viajar tão rápido quanto possível, ou se ele vai faze-lo duma forma lenta. A velocidade do Exército é definida pela velocidade da unidade mais lenta no seu conteúdo e isso define a duração da marcha. O tempo máximo por padrão para toda a marcha é chamado de "Relâmpago rápido". Este ritmo pode ser diminuído (para aumentar a duração), ao seleccionar algumas das outras opções de ritmo a partir do menu drop-down, ou poderia ser aumentada (para diminuir a duração) usando a motivação Speed (Velocidade.
  • Duração - este é o tempo necessário para que seu exército chegue ao seu destino e logo volte para o seu castelo . A duração depende do andamento definido no início da marcha, a distância e motivação .
  • Cargo - este é o montante total de recursos que o Exército poderia transportar. A carga depende do peso de carga de cada Unidade no Exército. Cada Marcha tem um limite de distância, que é medido em tempo de viagem a uma velocidade de 100%. O limite depende da lealdade do Castelo onde foi enviada a Marcha. Para cada 1000 pontos de Lealdade a distância é de 1 hora o tempo de viagem, em uma única direção. Isto significa que se um castelo tem uma Lealdade de 10 000, qualquer marcha enviada do Castelo pode ir a 10 horas de distância.

IMPORTANTE:

As regras descritas acima estão corretas, exceto para a Marcha Estabelecida! Na lista das marchas ativas você pode ver os detalhes sobre os parâmetros de suas Marchas descritas acima. Ao enviar uma Marcha, para a direita do campo de destinos coordenados, há um menu drop-down, onde todos os seus castelos estão listados com suas coordenadas e nomes. Isto é usado por conveniência, ao enviar tropas, recursos ou apoio a qualquer um dos seus castelos .

# # IMPORTANTE : # #

Jogadores que usam o mesmo IP não podem enviar marchas um ao outro.