Marchas Múltiplas

A marcha Múltipla é marcha que tem mias de um destino e missão.O exército não retorna ao castelo Jogadores VIP tem a opção de enviar marchas a 5 castelos; os não-VIP, 2.

Quando jogador é alvo de ataque múltiplo pode ver o ataque entrante a partir do momento em que a tropa tem saido do alvo anterior.O jogador defensor pode sair em modo férias ou proteção antes do início do ataque

Quando há multiplos ataques na marcha cada um deles é cosniderado ataque separado

Limitações:

• As Marchas Múltiplas podem conter Ataque,Espionagem e Limpeza.Espionagem, Acampamento patrulha,Apoio e Transfer não se podem acrescentar
  • Não pode conter Nobres.
  • Dois alvos consecutivos da marcahs não podem ter as mesmas coordenadas.
  • Se a diferença entre os níveis dos jogadores ficar 7 ou maior antes da marcha chegar ,a Marcha retorna para o castelo.

Duração:O tempo entre os alvos da Marcha múltipla calcula-se da forma normal..

Retornarno Marcha múltipla viajando de um ponto para outro a distância na volta equivale ao tempo até o castelo origem + o tempo passado após a partida do último alvo.

Por exemplo:O jogador enviou Marcha Múltipla com 5 alvos;a marcha chegou ao 4 alvo e continua para o 5.após 10 minutos de viagem entre o 4 e 5 alvo o jogador retorna a marcha, neste caso o tempo necessário seria o tempo entre o castel origem e alvo 4 mais os 10 minutos de distância entre o 4 e 5

Note que se motivar a Marcha múltipla em velocidade o tempo na volta não será afectado pela motivação ou seja ficará sem mudanças.O mesmo acontece se retornar a marcha quando ela não atingiu o alvo final.

Note: O bónus da Unidade Especial dos Mongóis “Guarda do Chenguiz Khan” também não se aplica na volta das marchas múltiplas.

Motivação:

Cada marcha que faz parte da Marcha múltipla tem que ser motivada separadamente:

• As missões de Ataque – Motivação de velocidade, Motivação de Cerco, Motivação de Carga

• Missões de Limpeza – Motivação de velocidade, Motivação de limpeza;

Note: o máximo de 150 moedas por motivação de marcha,aqui se aplica a cada marcha separadamente.Iniciando marcha múltipla:

Para começar uma Marcha Múltipla:

• Vá para menu Marchas

• Selecione o exército (excepto Nobres)

• Clique em Continuar “Continue”

• Determine as coordenadas e o tipo da marcha (Ataque ouLimpeza), Motivação e Formação e clique em “Adicionar Marcha”.

• Faça o mesmo até que adicione todas as marchas necessárias

• Clique em “Enviar Marcha”.