Mapa

O mapa representa um sistema de coordenadas (x, y) que tem um tamanho sistema de coordenadas, 200x200, (total de 40 000 quadrantes), que é o número de jogadores que o jogo pode suportar). Lá você pode ver a posição exata de todos os objetos no mundo de Guerra Khan. Há coordenadas com obstáculos (florestas, lagos e montanhas) onde um castelo não pode ser criado e onde uma Marcha Acampante não poderia ser enviada. Note que os obstáculos não afetam de nenhuma maneira o ritmo de velocidade das unidades durante as marchas. Usar o Mapa é a melhor maneira de encontrar suas vítimas e as coordenadas e isso poderia dar-lhe alguns recursos adicionais. Você tem informações sobre os castelos em torno de você através do mini mapa - esta visualização mostra uma área maior e você pode ver todos os Castelos em cores diferentes, coisa que lhe ajuda a encontrar facilmente as suas vítimas e verdadeiros inimigos e protege de ataques aos seus co-membros do Clã ou jogadores aos que Você declararou uma política de paz. Você pode ver mais jogadores situados no Mapa e dar informações sobre o estado deles (modo de férias, modo de proteção, banimento, jogadores que você pode e não pode atacar, etc)

• Coordenadas do Castelo;
  • Nome do proprietário do Castelo;
  • Experiência e Nível (entre parênteses) do proprietário do Castelo;
  • Quando o jogador foi on-line pela última vez (disponível só para usuários VIP);
  • O Clã ao que pertence o jogador (se tal existir);

Ao clicar sobre um castelo no Mapa, aparece uma janela oferecendo algumas opções para atuar:

• Enviar mensagem - o jogador pode enviar uma mensagem pessoal para o outro jogador. Esta opção redireciona para a seção Mensagens;
  • Ver perfil - o jogador pode ver o perfil do outro jogador.
  • Enviar campanha - o jogador pode enviar uma campanha para o outro jogador.
  • Comércio - o jogador pode enviar recursos para o outro jogador . Esta opção redireciona para o mercado.
  • Adicionar à pilha das coordenadas- o jogador pode adicionar essas coordenadas como um alvo numa Marcha de Alvo Multiple.
  • Ver Ranking - você pode verificar a posição atual do usuário no ranking individual.

Você tem a opção de procurar um jogador por suas coordenadas. Esta opção economiza seu tempo quando você sabe que as coordenadas do alvo e não quer percorrer todo o mapa até encontrar elas. A calculação da distância entre dois pontos é absolutamente precisa e significa que cada vez que você enviar as mesmas unidades para o mesmo destino , eles vão tomar o mesmo caminho mais curto e caminhar durante o mesmo tempo.